みんなのレビューと感想「メイドと吸血鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き
絵がビミョーです。でも、主人公が館の主に溺愛されてて、そこが好き。異世界ってことで主人公に風当たりが強いけど、頑張って耐えてるとこもいい。
総じてストーリー好きだけど、絵をもう少し頑張って欲しい……。by すーーざん-
なんでだか
はじまりはイマイチだけど、気づくと読み続けてました。
ストーリーというよりキャラクターが好きです。by sepia-e-
無料配信分は全部読みましたぁ。
どんなタイトルと思いましたが結局のところメイドぢゃなくなってるw
続きは読むかは考え中by コパイン-
何気に読み続けている!ってことは面白いのか?
どうでしょう?ちょっとふしぎなお話かもしれません。先がどうなるのか気になるかもしれない。by 洗濯大好き!-
だんだん…
最初はえらく冷たかったのに、だんだんと彼の中で何かが変わりつつあるみたいね。どちらもそれに気付いてないようだけど
by さと2030-
よくわからないところもあるけど
異世界ものが好きで読み続けてます。
正直、主人公にはあまり共感できないのですが
ストーリーがよくわからないところがあり、
気になって読み進んでます。by まーちゃんのママ-
イマイチ?
異世界へ飛ばされて生きてくために吸血鬼のメイドとして働く事になったけど、吸血鬼はヒロインに惹かれているのよね、、?今読んでるところでは、吸血鬼も自分の気持ちが何なのか分かってないのかな?ヒロインはトンチンカンな受け取り方ばかりだし、ちょっとモヤモヤしますね。
by はるかりずむ-
まだ読み始めたばかりで全然展開が分からないですけど、気になるのだ1日1話で地道に読んでみたいと思います。
by まうぷー-
よくわからない部分もあるし、絵も微妙だし、すごく面白いってわけでもないのですが、なんだか気になって読んでしまいました。
by しりょさん-
なんか最初わ普通だったけどどんどんのめり込んでいってはまってます!
なんか吸血鬼の公爵様が可愛すぎて気になりまくりです!by みああや-