みんなのレビューと感想「足場やろう6~金子、職人から営業への転身~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
金子くーん
ガンバれい、金子くーん!
足場も、専門の営業が、いれば
とても心強いよね
つーか、職人さんが
営業って、応援したくなるねby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
今回も
毎回毎回続話、楽しみにしてるのですが
今回はまた違った形でとても良かったです!!
優しい絵なのに熱い感じがたまらんです!by いーすときん- 1
おもしろい!
足場のお話でも絵のタッチが可愛く、女の子のわたしでも分かりやすく惹かれやすい内容でおもしろかったです♬
by ELLIE- 0
たった4話で起承転結、しかもちゃんと挫折と試行錯誤が入っていて、本当に面白い!必ず前向きな終わりなので、読んでて気持ちがいいです。
by Yukinako- 1
あら!いつの間にか6が…
これは読むしかないと思って読んじゃいました
営業の難しさとかわかる~なんて思いつつ、つい読み進めちゃいますby ぷー&ティガー- 0
すごく面白い!
このシリーズは本当面白いです!なんか自分も勉強させられるっていうか、知識も豊富にストーリーが考えられているし、読んでいて本当楽しい作品です(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子- 1
読みやすい
足場の組み立てしてる現場見るたびに職人さん達凄いな〜って見てました。絵が可愛くて読みやすく、ふつう知ることのない世界のお話で面白いです。
by みみみみみみみみみまみ- 1
普通
普通の漫画って感じです。しかしら何故か魅力があるそんな漫画です。是非一度でも読んでみてください。きっと満足すること間違いなし
by のりはずし- 0
作者の経験と
作者のえりたさんはInstagramでもフォローしています。親しみやすいイラストに、作者の経験や経験の中で得た知識などが漫画に組み込まれています。経験者だからこそわかる感情。これに嫌味がない。
by takaちゃん- 1
現場仕事から営業にってなかなか簡単じゃないですよね。逆もそうなんだけど。こんな苦労あったなぁって思いながら見れました
by 朝倉由夢- 0