この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「健全な恋ってなんだっけ?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コミックRouge
  4. 健全な恋ってなんだっけ?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/23 11:59まで)

2.9 評価:2.9 29件
評価5 3% 1
評価4 31% 9
評価3 31% 9
評価2 24% 7
評価1 10% 3
1 - 9件目/全9件

案外、ピュア。

タイトルと初めのお話の感じから、不純で体の関係で諸々なのか〜って
    読み進んでいくと、主人公も相手役も、自分が掴めてないだけで、
    お互いのこと思い合ってる、案外ピュアな関係じゃないって、
    思考を改めました。
    ドロドロじゃなくて何より。

いい

複数人プレイが好きなのでめちゃくちゃハマりました。3人ともタイプが違うイケメンで飽きません。続き読みたい。

健全

ネタバレ レビューを表示する

この漫画では健全な恋ってなんだっけっていう題名だけど、自分は健全な恋はないと思った、この話でも題名通りな感じがして、少し残念だと思ったでもそこがいい。

ネタバレ レビューを表示する

なんと爽やかなセフレ関係。サラッと幼馴染と関係がありながら昔から片想いしていた相手とも怪しい関係に。会社の部下とも…。隙だらけの主人公が先に選ぶ道は?

流されてますねー

ネタバレ レビューを表示する

無料分29話まで読ませていただきました。
    ヒロイン沙和は、2歳下の幼馴染み壮太と2年前からセフレの関係。
    てか、この関係だけでも「不健全!」と一刀両断したいところだけど、それとは別に高校時代の同級生や会社の後輩が、沙和にアプローチしてくるからカオス状態!
    男に流されやすい沙和にイライラするけど、ここまでのモテ期だと少しぐらい流されても仕方がないかも、、、と思ってしまうな〜
    両親の離婚がきっかけで、恋愛について屈折した思いを持った壮太と、高校時代の片思いをアラサーになっても引きずる沙和。この二人が、お互いを「好き」と分かり合えるのを見届けたので、課金はどうしようかなーと考え中です。

タイトルがぴったりすぎてナイス

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染のソウタくん。大好きだった相原くん複雑だけどなんだかよくわかるような関係でおもしろいです。
    相原くんとは関係を持たなかったことは素敵な判断だなと思った。展開知りたくて仕方ない。最後どこに収まるんだろう

これは何を読んでいるのだろう…

これはただの誰とでもすぐいたしてしまう女の話?
    登場人物の感情が読み取れず、どうしたいのかよく、わからない…

明るくダメな感じ?

ネタバレ レビューを表示する

ゲーマーだけど枯れてないさわちゃんにイケメンばかり集まるハーレムフィーバー。面白く読めるけど終着点はそうちゃんの偉大さかな?実はマリちゃんなんてずっと前にいなくなってるなんて落ちかな?とか相原の闇とか小動物後輩とか気になって進めてしまう。いつかみんなの幸せゴールになるのかな?

セフレ以上の感情

ネタバレ レビューを表示する

数話読みました。セフレと言いつつ、お互いセフレ以上の感情を持っていますよね?もしくは、その感情に自分自身が気づいていない的な。早かれ遅かれ、いずれ、気づくのでしょうが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー