みんなのレビューと感想「健全な恋ってなんだっけ?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWもどかしい
もどかしくてイライラします。絵が幼くて、主人公に魅力を感じない。進みが遅いし
by ぐぅすけちゃん-
NEW共感できない
セフレ2人に挟まれてドキドキ...かと思っていたのですが、そのドキドキは、私が期待してたのとちょっと違う。ヒロインは、ただ自分を好きになってくれた男性につい流されてるだけ。それも、好きかどうかあやふやなままベッドイン!Hシーン多めはダメではないけど、多すぎると私は飽きてしまうので、早めですが離脱します。
by にょりりん-
NEW流されてますねー
無料分29話まで読ませていただきました。
ヒロイン沙和は、2歳下の幼馴染み壮太と2年前からセフレの関係。
てか、この関係だけでも「不健全!」と一刀両断したいところだけど、それとは別に高校時代の同級生や会社の後輩が、沙和にアプローチしてくるからカオス状態!
男に流されやすい沙和にイライラするけど、ここまでのモテ期だと少しぐらい流されても仕方がないかも、、、と思ってしまうな〜
両親の離婚がきっかけで、恋愛について屈折した思いを持った壮太と、高校時代の片思いをアラサーになっても引きずる沙和。この二人が、お互いを「好き」と分かり合えるのを見届けたので、課金はどうしようかなーと考え中です。by すばるねこ-
NEWんー何だかなぁ
かわいくて、男性にモテて、床上手?な女性。「流される」って言ってたけど、ホントにそうなのかなぁ。
この作品を読んでも、ヒロインには共感できませんでした。by レコね-
なんかくるくるめぐる展開にハラハラ、ドキドキします。ハチャメチャの様でしっかりした展開も有り読み手飽きさせません。
by しんおじさん-
タイトルがぴったりすぎてナイス
幼馴染のソウタくん。大好きだった相原くん複雑だけどなんだかよくわかるような関係でおもしろいです。
相原くんとは関係を持たなかったことは素敵な判断だなと思った。展開知りたくて仕方ない。最後どこに収まるんだろうby ブッキー最高-
これは何を読んでいるのだろう…
これはただの誰とでもすぐいたしてしまう女の話?
登場人物の感情が読み取れず、どうしたいのかよく、わからない…by シャン・チー-
明るくダメな感じ?
ゲーマーだけど枯れてないさわちゃんにイケメンばかり集まるハーレムフィーバー。面白く読めるけど終着点はそうちゃんの偉大さかな?実はマリちゃんなんてずっと前にいなくなってるなんて落ちかな?とか相原の闇とか小動物後輩とか気になって進めてしまう。いつかみんなの幸せゴールになるのかな?
by ともさかさん-
けんぜん
絵もストーリーもあまり好きじゃなかったです。
主人公はモテる?というかフラフラ尻カルであの男もこの男も気になる〜と簡単に関係を持つようです。by popcoo666-
沙和さんと壮太さん、相原さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-