みんなのレビューと感想「知らない傷痕」(ネタバレ非表示)

良かった~!

2話完結なので余ったポイントでさくっと読めました♡
    表紙と試し読みの感じでドス黒い痛い話なのかと思ったら全然そんな事なく、羨ましくなるような幸せカップルの話。SMお好きな人はご注意くださいw
    2話目で明かされる遼也がドMになったきっかけが意外な程ドラマチックでして、2話に纏めてしまうには惜しい作品でした!

短編で

短編をサクサク読めました。
    絵とタイトルを見た時は短いけれどキツイ作品かとおもいましたが。
    ほのぼのしたカップルなんで拍子抜け…
    でも、受けの子の幼い時に感じた感情が根っこにあって悲しくなりました。
    攻めの子の優しさに受けの子が癒されていく描写は凄く良かったです、ら

受けくんが、ちょっと困った性癖だなぁと思っていたら、意外なトラウマがあったんだとわかって、そのあとは、らくた先生らしくほのぼの感もあってよかったです。
    あとは二人で納得したプレイで楽しんでほしい(笑)

by guykei

長編でも良かったかも。

ドMの受けが優しい彼氏に物足りない思いをしているお話。
    思っていたより深いお話で、2話で収めるのは勿体ないと思いました。
    もう少し深く掘り下げてゆっくり読みたかったなぁと思います。

ドMて…^_^

ドMとかよくわからなくてそうじゃない彼氏とだといろいろあるんだなーと思いながら読んでました。
    トラウマとか色々関係してるんだろうけど幸せそうで何よりでした。

表紙が痛々し過ぎですが。

表紙のイメージが痛々しいですが、内容はそうでもないです。お互い好き合ってる仲なので性の嗜好はそれぞれなんで求め合ってくこれからもみたいです🤭

短編ながら、伏線とその回収が詰め込まれたストーリーで、切なく健気な展開に泣けました。表情の描かれ方もすごく良くて、作者のセンスがとても好きです。

作者さん買いです。SM系はあんまり好きじゃないな~と思いつつ読んだけど、幸せな展開で終わってよかった。
    表紙からSMを期待して読むとうーんってなるかもしれないです!

by m0k

2話完結だったので、あっとゆーまでした。まだまだ先が読みたかったです。タイトルが悲しい感じだったので、どんなもんかと思いましたが全然そんなことなかったです!

by 発熱

痛いのはちょっと苦手だったんですけど作者さんと2話完結って事で購入しました。なんだか攻めさんの方にも隠れS気ありそうな…