みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好みか好みじゃないかでいうと
うーん。。。。好みか好みじゃないかでいうと全体的に好みじゃない
とりあえず読み進めてはいるが(弟は個人的にすき)by かりふぉ- 0
絵が綺麗なので読み続けてます。一気に読んでて思ったことなんですが誰の気持ちにも感情移入が出来なくて複雑な気持ちになリます。でも何か引き込まれるんだよなぁ‥。
by めいぷるしろ- 1
奥さん胸がデカすぎる!!
ストーリーは面白いのかな?3人のこれからは気になるところですが、、ポイントが余裕あって暇なときに読もうかな。くらいでした。by 1さまー- 0
絵がぎこちない
3話まで読みました。絵に違和感があり、スムーズに読みすすめられない気がしました。ストーリー展開は気になります。
by はなと- 0
独特な
独特なゆっくりした時間の流れ。絵がキレイです!色の塗りかたが好き
by 匿名はち- 0
絵がカラーでとても綺麗でした。カラーだから綺麗なのもあるけど、絵自体もとても綺麗でした。続きが気になります。
by おもちまるこめ- 0
かわいい
柔らかく独特の雰囲気の絵に引き込まれました。
背徳感満載のタイトルで、主人公も健全な関係性を保とうとしているのが好感もてました。
これがれ一気に崩れ去る瞬間が楽しみ。by diam- 1
カラーが綺麗
光を意識してカラーが描かれてます。
悲しんでるシーンでも目がキラキラして綺麗。
始まりから常に悲しんでますね。
まだ完結してませんが、いつか心から笑える日は来るのか。by ちょこ7777- 0
絵が好きです
他のレビューにもあるように、絵がとても美しいと思います。
最初は何となく、兄弟で彼女さんを弄んでいるのだと思っていました。でも途中から違って、兄弟の仲が悪すぎる?最悪の関係?と思うようになり…
読んでいるこちらはふりまわされるけど、なんかそれも楽しいです。
Sっ毛の強い方は逆に感じるのでは?と勝手に解釈しています。
とりあえず続きがとても楽しみです。by ぴくにゃん- 1
よくありそうな設定と思いつつ、ついつい先が気になって読んでしまいます。どうなるのかなーとドキドキ楽しい。
by yetts- 0