みんなのレビューと感想「何もシない…なんて、ウソ~添い寝中、同期の愛撫でとろける体」(ネタバレ非表示)

営業成績を張り合う同期のヒロインと、片桐。何故かいつもこういう設定だと、ヒロインの方だけライバル心丸出しで、男の方は飄々としてるんだよね。今回もそうで、添い寝からの恋愛関係は、上手くいくのかなぁ?

試し読みを読んでみましたが、ありがちというか…職場で倒れて、膝枕になって、一生に寝てくれってどういう状況と思ってしまった。それでOKするのもどうかと思うし……。うーん。な感じです。

なんだろ。良いんだけど、、絵もまぁーまぁー上手いし、話も、まぁーまぁー面白いし、エロさもあるんだけど、何か物足りなさを感じてしまう。

最後まで読んでませんが、元々彼の方は彼女に対して好感があったから、職場だけど安心して眠ることできたんでしょうね。終わり方もよかったです。

読んでみたい!

同期でどうしても勝てなくてってのはほかのストーリーでも読んだことありますが不眠症改善のためにとは!うん、先が気になる!

よく似た話が

あったような気もするけど、コレはコレでちょっとキュンとしてしまったので良いと思う。
    少しずつ読み進めていきたいです。

そりゃそうだ

男女が一緒に寝て何もないなんてあるわけがない。
    女性の顔はいいけど。男性の顔はちょっとタイプではないかも知れない。

ライバルで同期と思ってたら、向こうは片想いしてるしこっちも惹かれるってオフィスラブあるあるって感じで、読みやすかったです。

まぁまぁ

不眠症にとっては眠れるキッカケの相手は大事だ!
    けど、添い寝だけで済むわけないよね。添い寝を受け入れたんだからね!

どうかなって思いながら読んでみたら、まぁまぁ面白いです。
    少し物足りない感じがするけれど、続けて読んでみようと思います。