みんなのレビューと感想「そんな顔してもキスはだめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった‼️

イケメン君とオタク君! また鈴木と田中と言う多い名字! 初読み作家さん!
    よくある王道だけどおもしろかったし絵も好み👍
    迷ってたらよんだ方がいいよ😉

かわいい♡

絵が綺麗だから、2人ともかっこいい!でもやっぱり鈴木くんのキラキラ感は素敵!!イケメンなのに性格良さそうなのも良き!もっと続きほしい!

絵がキレイ

絵が好みで読んでみたけど、内容も分かりやすくて読みやすいです。まだ、どういう展開になるかわからないので、もう少し読んでみたいと思います。

かわいい!

イラストも綺麗でメガネの子がつんとしてるかと思いきや内心めっちゃ可愛くて笑った!イケメンとメガネイケメンどっち見ててもほんとに綺麗です

鈴木くんほんとかっこいいし
    人に興味なくても完璧です
    そして
    田中くんはとても良い子
    とにかくふたりは可愛いです

あと 吉田はよい仕事をします

攻めがかっこいい

不器用な受けが、次第に素直になっていく様子がかわいかったです。あんなにかっこいい攻めにあれだけ思われたら幸せだろうな、羨ましい。

凄く好きです。久しぶりにBL沼に引き戻されました。絵が素敵だし、ストーリーもキュンキュンしました。サブキャラがかなり良い味出してます。

めちゃくちゃ気になって気になって気になって気になってしまいます!!絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!

想像より

想像してたよりずっと面白かったです。鈴木くんはもちろん田中くんもイケメンで心のツッコミも面白くて楽しく読めました。

可愛い

オタクで地味な田中くんがハイスペな鈴木くんに惚れられて迫られるお話。2人のやりとりがとにかく可愛くて、初々しいです。

by sjj1004