みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今夜アナタと眠りたい〜
カラーはやはり綺麗で読みやすいなと実感。しかし、ストーリーがなかなかリアルで辛い感じが否めない。お見合い結婚あるあるなのか。
by mikudon- 0
ボルテージ爆上がりでした。
胸キュンのコミックに何でこんなにもハマるのかと不思議なくらいハマってしまいました。by ゆきかね- 0
この作品
ゲームでプレイしました。めちゃ泣けます。もう、こんなネタ乙女ゲーに出していいの?って思ったけど、ゲームの中でだから楽しめるシチュエーションでした。それが漫画で読めて嬉しかったです。
by あぺこ- 0
ゲームでストーリーを全部みたんですが、やっぱり違和感があり過ぎる。
ゲームの絵柄が好みで、この作品の絵柄はイマイチです。
あっさりし過ぎてるし。by ピカりん- 0
うーん…
なんでこの男は結婚したんだろ。結婚しないで遊んでた方がいいだろうになあ…。
彼女も、三行半つきつければいいのに…と、モヤモヤしてしまいました。by 坊ちゃん団子- 0
旦那ありえない、、何もやらないし他に女いるならなぜ結婚したんだ?新しい上司は厳しいけど根は優しい人なんだろうなー
by マカダミアナッツチョコ- 0
ワクワクが止まらない
正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
寂しい気持ちになりました。なぜこの人と結婚したのか謎です。男の人も結婚生活続けてるのも謎だし。絵はきれいで読みやすいけど、内容が少し重い気がしました。
by つなたゆるは- 0
とりあえず無料分の3話まで読みました。
まさかお父さんがダメな男を紹介するとは…
彼女がいるなら断って欲しいよなぁ〜by カラーペン- 0
ヒロインにイライラ
旦那がクズ男でムカつくけど、なぜかそれ以上にヒロインにイラついてしまう。
by ラブラブドキンちゃん- 0