みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
無料分の途中まで
なんとなく、あまり読み進めたい気持ちになりません。好みはそれぞれだと思うのですが、可もなく不可もなくという感じで、読み進めたい気もあまりしませんでした。
by エリザベートマチエール- 0
昭和
カットモデルを題材にするあたり既に昭和なんだが…自分も昭和なのでついつい読んでしまいました笑面白かったです。
by さゆり1106- 0
ちょっとこわい
これまた、イケメンだから許されるんじゃないかと思うパターン。オタク系の人が同じことやったら通報されますよ
おじさん曲者
無料で読めるので無料分はとりあえず読んでみましたが、まぁ先は気になる笑笑
ここからが面白いんだろうなとは思うものの、まっここまででいいかとも思う曲者オッサン登場( ˙灬˙ )by 花どん- 0
この先は?
無料で読み始め、今日で終わりました。疑念があったツーブロ男との結末はあっさりして、主人公が不幸にならず良かった。
by ラジオっ子- 0
何考えてるか
一切わからん。どう見ても好き一択だよね?って思うけど美容師さんの生態って普段から謎過ぎるし。
めちゃくちゃ煽てるの上手だし勘違い客多そう。by ちびのんまま- 0
14話まで読みました。サブカル女子のヒロインが美容師に捕まってカットモデルになることに。その美容師さんは髪の事になるとちょっとのめり込みすぎるというか…イケメンだから色んなカットモデルの人に好かれちゃうんだけど本人は髪にしか興味がなく恋愛対象ではないみたい。ヒロインも好きになってるみたいだけど…今後どうなるのかな?
by ハマヤラワ- 0
ウイカちゃんイイ
無料分一気にに読んでしまった。
ウイカちゃんの人柄分かり易く引き出されていると思う。
自分に自信が無くて今一歩前に進め無い性格が仇となっていることに一番いらついているんだよね。
だけどウイカちゃんは人の話しを良く聞くし、優しい自分をもっと知るべき時だね。
ウイカちゃんを理解してアドバイスしてくれる友達と、年下の和野君がすごくイイね。
一見アグレッシブに見えた和野君の両親の離婚から、お母さんと会えていない寂しさを抱えている。
希望の仕事に就けなかったけれど、多分今の仕事が一番あっているのを分かりはじめたかな?
顔が見えなくても電話越しに優しい声で接して貰えると嬉しいね( ´∀`)
その人の人柄が分かるから和野君が好きになってくれたんだね。by ヨルネズコ- 0
出会いは結構キモい系だけど、まー面白いかな!
緒方さんは、おいって!
感じだけどね!
奥さんもサイコーだし!by のーちゃら- 0
ヒロインの初夏が年下わんこ系に振り回されています。はっきりしない初夏と和野にイライラして、課金してまで読まなくてもいいと思いました。
by yhねこぱんち- 0