みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が美容師のことを呼び捨てで呼んでいるのがいいなと思いました。ツーブロックはそうだな。分かるよなんだか。

面白かったです。元々髪フェチから始まって、ずっと髪が好きで一目惚れしたのかと思いきや、違うフェチで一目惚れしてたなんて、予想してませんでした。紆余曲折あって、最後に両想いが通じ合って物語が終了してて、短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです。

カットモデル

からの恋ってあるんかなー
    モテるらしいですよね、美容師。
    やめた方がいいってとめられるのも無理はないけど
    主人公の子の服装がガラッと変わりすぎてあからさまというか(笑)わかりやすいというか。
    でもおもしろいから見てます。

無料試し読みでなんとなく読んでみたらあっという間に読み続けてしまいました…淡々と進むけど展開が早いので読んでて飽きない!

タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。

髪フェチで美容師とかヤバいと思ったけど、好きってことだからいいのか?笑
    ツーブロ男とのこれからも気になります!

髪の毛フェチと、サブカル女良いコンビ

彼氏はいなくても、充実した毎日を過ごしていると思っているアラサーと、ただただ、素敵な髪の毛に、魅力を感じるイケメン! 。

面白い!

無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています!!
    イケメン美容師なんて、、羨ましいです!!続きが気になります!

サブカル女

美容師には、女性は弱く惚れやすいのが、興味がない子にもあてはまるんだなーって。
    本気にはしてはいけないって思うのもよくわかる

自分の人生楽しければ、結婚なんてしないで自由が良い〜と思っていた主人公の彼女。ある日、イケメンの美容師に髪が綺麗だということで彼にしつこくせまられてしまい。