みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)
絵も内容も浅い
全話無料なので読んだが、途中から興醒めだった。先ず、作画が雑で何で髪がこんなにボサボサ、ボウボウなの?内容も社長令嬢が素直じゃなくてただ気が強いだけ。会社の乗っ取りが謀られていたようだが、登場人物の会話の中だけで語られるだけで緊迫感が皆無。大体、職場はおろか企業の雰囲気すら出ていない。漫画にしてもゆる過ぎる。
by チャぺ- 0
NEWクールな結婚と思いきや♡
契約結婚もので、相手の出方を伺いながらも惹かれていく
うん、ありがちパターンだけど
ダラダラと引きずらなくテンポが気持ち良いです
お互いの過去や仕事の絡みも、以外にクールに進むのは
旦那様のキャラによる所がが大きいのかな?
私は、このくらいのテンションが好きです
まだ途中だけど、話数もいい感じだし楽しみに読みますby りんごデリシャス- 0
んー
まだ前半までしか読んでないので、なんとも言いにくいですが、彼?旦那?の心が読めず、モヤモヤしてしまいます。
それを知りたくて、読み続けている感じです。
ストーリー的には山あり谷ありな感じではなさそうですが、、、by ごんでん- 0
定番の設定だけど
20話まで読みました。ヒロインの凛子さんのいじっぱりぶりがかわいい。登場人物たちのキャラも面白くて先が楽しみになってきました。
by がさちゃん- 0
始まりは
お互い興味なくドライな政略結婚かと思ったので、まさかこういう風に落ち着くと思わなかった。やっぱり人間素直が一番ですね!
by fluffy star- 0
社長令嬢の凛子さんと会社の有望株の高柳が契約結婚という形をとって一緒になるところから始まるけれど、最後はハッピーで良かった。
by マロンぐらっせ- 0
後味スッキリな作品
よくある契約結婚の話ですが、凛子さんが可愛い(外見だけじゃなく)し、真人さんも誠実でカッコイイ。31話なのはちょうどいい長さなのかな。途中でモヤモヤしたりイライラすることがなく、最後はスッキリ。ダラダラ拗れるような事件が何度も出てきたら飽きちゃうから。
全話無料で楽しめました。by めちゃりんりん- 0
思ったより
思ったよりも激甘でチョロい展開です。30話で完結だから仕方ないかな。つまらないわけではないのですが、掘り下げたら一つ一つ掘り下げられそうなので、これの長編版とかあったら読んでみたいなと思います。
by のうか- 0
全て無料
全話無料で読ませて頂くことができました。ありがとうございました。題名通り、最初は甘くない結婚でしたが、最後は良い方向にいって良かったです。
by ゆりえっち- 0
ハイスペックにはとても…?
全話無料は有難いけど。大人の設定でしかも家柄良かったり仕事出来たりハイスペックの方々が登場人物だけど会話がアホっぽいのよなぁ。まず根幹の男嫌い、女嫌いって小学生の言葉使いかよ?と。
by なつとむぎ- 0