みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
展開が面白い
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読むのも楽しいです。氷のような心の男の人がどう変容していくのか、これからが気になる内容です。
by リーズンファイ- 0
流行り
最近、流行りのあるあるネタです。
そんな馬鹿なっていう展開から話がすすんでいきます。絵が綺麗なので、読みましたが内容は50点くらい。by ぽたこ- 1
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵はキレイで読みやすいです。部長の過去が重たすぎますが、これからひかれあって行くのかな。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
無料分を読みました。ありきたりなストーリーかな…と思って読み始めましたが、面白くてサクサク読めました。
by まんが匿名- 0
だんだん気になる
社長令嬢と会社でのエリート君との結婚。
男嫌いと女嫌いの契約結婚にも、それぞれ深いこころのキズがあり、それをお互い支えたり支えられたりしていくうちに、本当の愛にかわっていくんじゃないかなと思え。by 貝っ子- 0
ただのラブコメかと思っていましたが、真人の女嫌いの原因が重すぎ。
これから、どうなっていくのか、興味があります。by tamakokokoko- 0
なかなかいい
今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきました。お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士、これからゆっくりひかれあっていくんでしょうか。購入して読みたくなりました。
by すももももももとものうち- 0
契約結婚もの
逃げ恥で確立された契約結婚カテゴリーのラブコメ。男嫌いで結婚する気が無いから破談になりそうな相手を選んでお見合いとか契約結婚とか展開がちょっと強引。
by サビ猫茶々- 1
男嫌いと女嫌いの契約結婚だから
甘くない結婚? まだ3話だけど どうゆう
展開になるんだろか?
ちゃんと面白くなってくれることに期待by なおなお1号- 0
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んでみようかと思ってよみ始めたけど、続きが気になって読み進めてしまいました。お互いに男嫌いに女嫌いって何か理由があると思っていたけど、、2人は、これからどうなっていくのかな
by ヘンヒ- 0