みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵はキレイで読みやすいです。部長の過去が重たすぎますが、これからひかれあって行くのかな。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
ただのラブコメかと思っていましたが、真人の女嫌いの原因が重すぎ。
これから、どうなっていくのか、興味があります。by tamakokokoko- 0
男嫌いと女嫌いの契約結婚だから
甘くない結婚? まだ3話だけど どうゆう
展開になるんだろか?
ちゃんと面白くなってくれることに期待by なおなお1号- 0
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んでみようかと思ってよみ始めたけど、続きが気になって読み進めてしまいました。お互いに男嫌いに女嫌いって何か理由があると思っていたけど、、2人は、これからどうなっていくのかな
by ヘンヒ- 0
お嬢様も大変なんだね…。あーでもなんだかんだ振り回されて、なんか最終的には好きになっちゃう気はするけど、続きが楽しみです。
by ネギ太朗- 0
絵が…
話は面白いけど絵が微妙です。
どこに誰がいるかとかが良く分からなくて入り込めないところがありました。
でも二人の行方は気になりますね。by かぬれ25- 2
課金するかも
うーん、よくあるなぁとは思いつつも、やっぱりおもしろいですよね、こういう設定。彼の女嫌いの原因はショックでしたね…
by ねかさん- 0
こんなことって
こんなことって現実で起こるのかなって感情移入しながら楽しく読ませていただいております。続きも読ませてもらいたいです。
by すろん- 0
絵がきれいでイケメンでかっこいい部長!!
お互い異性嫌いからの契約結婚、どうほだされラブラブになるのか楽しみです。娘が甘やかされてるからコロってナルなby 働くママ- 0
どうだろう
どうなんだろう。ありがちな設定なので、先が読めてしまう。なので、時間があれば続きを読もうかなぁと思います。
by モグMOG- 0