【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(4ページ目)

男嫌い女嫌い

2人とも惹かれあっていくのかな。
    そういうもんだと思うけど。
    契約結婚してもきっと最後にはお互い好きになるんだろうな。

まだ5話までしか読めていませんが、凛子ちゃんの過去が気になります!
    真人さんの過去も訳ありで、早く続きが読みたいです。

by あんA

お互いに懲り懲りな人生を送ってきたことを知り、ちょっとずつ信用できるようになってきた。。。続きが楽しみです。

by Never

わな

ヒロインが社長令嬢ですが、甘んずることなくしっかりしており自立型人間で魅力ありますね
    偽装旦那も興味を持ちはじめてキスしちゃうし~
    ヒロインが男性に対して不信感を抱いた元凶の元カレがくずだわ…旦那に会って、独立の話を勧めるとは…
    今後、旦那さんはどう動くのか❗️

よくわからない展開

男嫌いな女と、女嫌いの男が、家と地位のために結婚する話
    女嫌いの男、高柳の考えてることが全然わからないし、お互い嫌いってるのにドキドキしていたり、読めば読むほどわけがわからない感じでした

by can3

お互いの利益のための結婚。無料読みで、ある程度読み、先のストーリーが気になり最後まで読みました。読んでみてが星3つですね。

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    げすい元彼がげすいはなしをもちかけてきて…
    これからってところです。

社長令嬢の凛子とエリートでイケメンの真人がお見合いをし偽装結婚した2人だけど、徐々にお互いに気になる存在に!
    偽装結婚から始まった2人だけど最後は幸せに成って貰いたいな!
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

最終的な感想は、とっても大満足です!
    最初態度の悪かった高柳ですが、少しずつ優しさもみえ、凛子が惹かれていくのがわかります

体外受精をやめようというくだりはとてもキュンとしました。
    いいエンディングでした

無料分を読み終わったところです。2人にフラグ立ってるけど、邪魔する元カレ…。きっとなんとか乗り越えて、ちゃんと向き合っていくんでしょうね。