みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
何もかも持っているお嬢様ってうらやましいなって思うけど、恋愛も結婚も何かしら下心のある人がよってきて純粋にできなさそうで大変だなー
by 22 きららん- 0
甘くないけど…
両人とも、意地を張っていて、ぶつかり合って素直じゃないけど、気持ちの揺らぐ感じがよくわかる作品です。ヒロインが可愛いだけのお嬢様でないところ、彼の本心を見せないところもツボでした!
by ひみつのみーちゃん- 0
展開が楽しみ
男嫌いと女嫌いが契約結婚したらどうなるか?お互い過去の辛い経験からそうなってしまったけれど、2人はあいそうだけどな。
by うさぎの孫- 0
また契約結婚ものかぁと、たいして期待もせずに読み始めたけど、令嬢はとても常識人で好感度大!
婿養子は冷徹で嫌な奴かと思いきや、根はやさしいのではないかと時々思わせる。コロッと溺愛系に鳴ることも無く、ストーリーもきちんとしていて良かった。by 蛍と虹- 0
絵が好きだったし最後まで無料だったので読み始めました。まだ途中ですが…始めの方は少しどぉかなぁ?って思いましたが読んでいくうちにどんどん面白くなりました。まだ途中ですが最後まで楽しく読ませて頂きます。
両想いになるまで
社長令嬢の凛子は元カレのせいで男性嫌い、結婚相手の高柳もまた過去のトラウマから女性嫌い。少し凛子の落ち着きのなさが苦手です。とはいえ、両想いになるまで少し楽しみです。
by ことぶ- 0
展開が気になる
契約結婚と聞けば、御曹司と一般女性の組み合わせをイメージしますが、このストーリーは社長令嬢と一般男性。展開が気になりますね。
by きるまゆ- 0
面白いかも
何か最初は嫌かもと思いながらも、読み出したらおもしろい。これは続きが読みたくなるかも、どうやってくっつくのか楽しみ
by どんどん亭- 0
お互い過去のトラウマで男嫌いと女嫌いになった都合の良い契約結婚。まだ途中だけど、これは本物の夫婦になる予感
by くらら2525- 0
読んでいると男嫌い、女嫌いではないような気が…
怖がっているだけではないのか?上手く乗り越えるにしても周りのしがらみがそう簡単にはいかない…by マルネエ- 0