【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(15ページ目)
良かったです
初めはお互いわだかまりもあるし、心も開いてなかったけれど、惹かれ始めてからは面白かったです。何を考えてるのか分かりづらい人ですが
by jkyumi- 0
お互いの都合で政略結婚を始めた二人。何となく彼のことが気になり始めたころに、男嫌いの原因になったクズ男が登場。そんなクズは相手せずに切り捨て、彼にあった事を報告するのが1番です。彼の仕事もクズ相手の様なので再起出来ない程潰してしまえば良いのに。
by しろねこa- 0
よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。
by もなきち- 0
女嫌いの高柳。男嫌いの凛子。
2人の偽装結婚。
初めはなんて冷たい男と、気が強いお嬢様で、二人の間になんの感情もなかった。のですが、凛子がひかれていき高柳もって感じが実は昔から引かれてたんだな。
最後はラブラブになっていくのが良かった。高柳は凛子が初めての相手なんだろうな。
お幸せにby さーくらべいちゃん- 2
よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました
by ははのこパンダ- 0
お互いの利益のための契約結婚でしたが、ふれあう内にお互いが気になりだし、信じあえる関係に少しずつ変わっていく過程が、よかったです。
つい夢中になり課金してしまいました。by mi1212- 0
こんな政略結婚はありそう!
この政略結婚は、当初、男嫌いの三並凛子さんと女嫌いの高柳真人さんは、結婚したくない、出世したいというお互いの利害が一致したものであったが、生活していく内にお互いを意識し始める。その間、凛子さんの元カレが出てきて、真人さんに凛子さんを裏切らせよう画策するなど、卑劣な行動に出るものの、凛子さんは真人さんを信じる健気さが、元カレの悪事が曝かれるのか、そして、真人さんが凛子さんに対する気持ちがどう変化していくのかが楽しみですよ!
by 長崎のヨッチャン- 0
よくある契約結婚です。ウブな故に酷い男に騙されてから恋愛を拒否してる。かたや父親の不倫や再婚親子による女性嫌い。真っ直ぐて素直なお嬢様が相手の心をどのように溶かして行くのか?楽しみです
by ヒロイリ- 0
藤堂は最低男だけど、真人さんの女嫌いの理由に比べると、ちょっと浅い?
藤堂は最低男だけど、女友達も大概ですね。同僚が良い人で本っ当に良かった。by カオスマス- 0
無料分まで、読みました。社長令嬢で男嫌いの凛子は、結婚何て望まなかったが、両親の圧も有って、契約結婚を持ち掛けてきた、自社の有能な社員と結婚する。お互いに愛は無いはずだけど、気持ちに変化がって感じでした。
by はははは☆はる- 0