みんなのレビューと感想「先生のいやらしい穴で童貞卒業させてよ~新婚なのに欲求不満なんでしょ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

いやいやいや?!そっち?

いゃ〜まさか先生の方から襲うとは思わなかったな。こんな可愛い顔の先生だから、生徒に襲われる方だとばかり勝手に思っていました。しかもかなりの淫○先生。体育教師の旦那さんが居ながらも、生徒を物色してたなんて。旦那さんと生徒がゲッソリした顔してるのに、当の本人はイキイキして、性欲強めで笑えるわ。エロさはないけど、コントのような漫画だった。

やらしい先生

想いの女先生がいる‼ 授業中先生の様子がおかしい‼先生を保健室に連れて行くと股間に何かが入っている‼ それを見るなや彼の股間が立っている‼それを見た彼女が彼と濃厚セッ○スしてしまう事に‼

絵が綺麗です❗️

ものすごい興奮しました‼️ドキドキしました‼️最後まで読んで良かったです‼️刺激的でしたよ、短いストーリー、うまくまとまっていたと思います‼️

かなりエロすぎでしょ!w
    実際こんな先生いたらヤバイわw
    綺麗な先生でそりゃあ生徒は興奮しちゃうよね。
    相手の生徒は真面目そうな感じで、顔がもう少しイケメンだったら良かったなぁと思ったけど。

by AI♡MO

いいですね〜学生時代にもこんな先生居たな〜って思い出しました。
    ただエロい感じの先生で実際にこのようにはなりませんでした。
    内容面白いと思います。

by tmyduk

ついつい

いつものパターン的なエロ系かと思い読んだのですが、えっ?的な要素で先生が凄過ぎ?(笑)
    これじゃ〜相手する方大変だ!って思いながら読ませて頂きました(笑)

by Nうさ

設定最高

話数も少なくて、読みやすそうなので…少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/!!!絵もかなり好きなので…一気に買うかも?!

by Madarao

かなり最高

かなり好きな設定でヒロインの女の子も好みでしたし王道的エロでかなり楽しめました。私的にはかなりオススメです。

絵も見やすい

絵もみやすいけど、一番良いのは設定かなー。
    抜くにはちょうどよい設定感というから、現実にはないけど、こんくらいなら許せる感じ。

絵も可愛いですし数話購入しました
    女の子はこういうお話し好きだと思います。
    ハラハラドキドキする感じが良かったです。