みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロは読んでます
まだ話数が少ないのに、もうカラー版が出るなんて、すごいですね‼️
しかも、普通はモノクロからカラーに行くとなんかちょっと違和感、みたいなのを感じることがあるけど、これはカラーもすんなり入れました。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
ムカつく‼︎
あぁーーーッ‼︎元カレもその今カノ性格悪過ぎでしょ‼︎私の周りにこんなヤツいなくて良かった〜(´xωx`)‼︎
by ココハハ- 0
略奪した女が絶妙にむかつく!!
ただそのムカつきがまた見たさをそそる。笑
最終的にざまぁみろって思える展開by ディーコン- 0
別れ話をするのは良いけれど、俺がいなくてもやっていけるだろ?あの子には俺がいなきゃダメなんだ。なーんて、浮気したことを人のせいにしてるクソ男なんて、こちらから願い下げ。
新しい女との婚約パーティー?逆襲しましょう!
偽装カレシと共に!!by はーるまん- 0
まぁ、、、、
フルカラーだから何かが変わる訳では無く、スライドは読み難いのであまり好きでは無く
カラーにする意味って何だろうと考える作品でした。by にゃんママ♪- 0
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。設定は漫画としてはありきたりのようですが、つづきは気になります。
by かぜぎみまる- 0
フルカラー版めちゃくちゃキレイです!カラー版のほうがヒロインの魅力が出てる気がします!早くこももをギャフンと言わせてくれ〜笑
by ちびたに- 0
うつわー
こういう女子、めっちゃ腹立つわー!あー腹立つ!ギャフンと言わせてやりたいわー!てか、ギャフンと言わせたれ!(ノ`Д´)ノ キィィィ
by カカポちゃん- 0
よい!
フルカラー版、いいですね!登場人物がより華やかになって素敵です!
by tomnmingoo!- 0