みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーになってもいい!
医者同士の恋愛に、ガヤが次々と現れてくる
でも課金しないで見ていましたが、カラーなところが気になって、先日から課金スタート。
登場人物の顔はあんまり好きじゃないときもありますが、、、最近は脳内で変換してみていますby ズーとピアス- 0
元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。by 名は無い- 0
フルカラーになると
フルカラー版になると、今まで白黒だったのが、世界が広がったように感じます(?)ぜひ読んでみてくださいね!
by 🙂↕️🙂↔️- 0
フルカラー版もかっこいい!
もともとモノクロの方でも見ていたのですが、フルカラー版でもう一度読んでもとっても面白い作品ですね!
by 仮面ライダー好き- 0
絵と内容が凄く好きでモノクロのものを読んでいます。カラーが出るなんて!とりあえずは無料分を読みます!
by アーノルド・パーマー- 0
25話まで読みました。秋穂くんはずっとめぐみを好きだったのか。この後の展開が楽しみ。ラテン系おばさまが大好きです。
by Cmnt- 0
カラーにした意味、、、
個人的にこの話好きだし、きゅんきゅんするので高評価してたんですけど、、、
カラー版よりも続編が早く読みたいです!by ⁂めろんそーだ⁂- 0
無料分のみ
偽装カレシって設定がリアリティ薄いのに、
秋穂くんの一途さとか偽装じゃなくなってからの愛情表現とかにキュンキュンしてしまうのでプラマイプラス!好き!by まみごんざれす- 0
カラー版はいいですね!お医者さん同士の恋愛、とても素敵です。自分もこんな恋愛がしたかったなーと思いつつ読んでいますw
by るさはらん- 0
無料分のみ…
ようやく付き合い出した~!ってなったのに、問題勃発っぽいトコで無料分が終了した。めぐみさんの親の問題もあるしな…複雑。
by nikos- 0