みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告でみて
広告で出てきたので読み始めたのですが面白くてイッキ見してしまいました。続きが気になります。
恐らくハッピーエンドになるかと思いますが、それがわかっててもふたりの今後が気になるくらい面白いです。by "Maru0727-
面白い!
ヒロインの性格が良く、気持ち良く読み進められる作品です。元カレやライバル?がまた気持ち良いくらいにクズなので、早くバッサリと斬って欲しいなーと楽しみに読んでいます。
by すもものお母さん-
モノクロ版の方を読んでいてすごくハマったのでカラー版も読んでみたらすごく良いです♪キャラそれぞれがすごいイメージ通り♪
by チャンちょ-
カラーで50ポイントって!紫だったんだって配色最高です!カラーの秋穂君カッコいいよたくやもまぁイケメンですねぇ。たくやみたいな男性無理だぁ
by 紫音2230-
フルカバー版、待ってました!!!
モノクロでも楽しめていましたが、より一層ストーリーに入り込めて、いいです!by にゃんころりん先生-
題名につられて購入しました!
めっちゃハマります!
ストーリー仕立て←めっちゃハラハラドキドキ
先行きが気になります!
イラストも可愛い💠です!by ちぃ子にゃんこ-
かわいい
だんだん意識してくるところがかわいい。はじめは意識してないからこそ余計に気になってしまう。続きが気になる。あざとい女は嫌い。、
by くぼくー-
カラー版もとてもいいですね
リアルさを感じます
性悪彼女が暴かれるところを楽しみに読み続けていきますby 匿名希望00-
違うね
カラーだと雰囲気変わりますね。
メガネ外した顔がイケメンだわww
ヤキモチ妬いたり可愛いとこ多くて、キュンとします!by ひろきちろう-
スカッとしました
いや〜な女子がチラホラ出てきてイヤな感じでしたが、ヒーローがズバッと言い放ってくれてスッキリしましたぁ〜
by ハマるんるん-