みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料で全話読めるなんて、嬉しい!
全話読みました。
最終話がめぐみのお話じゃないのがあれ?って感じだったけれど(番外編のように捉えたらいいのかな)、最終的にめぐみが秋穂になれて、よかった!!
7年付き合った彼氏に裏切られるところから始まり、後輩(秋穂くん)に彼氏役を頼んでみたり、元彼がストーカーっぽくなったり、母との確執、秋穂くんのお見合い、ととにかく色々あったけれど、祝ハッピーエンドです。by りんごッコ-
可愛い年下最高✨
めぐみや、胡桃の女性陣の男前さ…。秋穂君のちょっと頼りない(時々、もどかしく)性格が相まり、キャラバランスが良かったかも。話のテンポも良かった😊
by みゅ〜3-
普通の恋愛漫画ではなく、異なった恋愛の形が多く含まれており、考えさせられる内容も多くて勉強になった。フルカラーだしすごく素敵でした!
by mattaripurin-
モノクロ版読んでました。フルカラー版もいいです〜。ありがちなストーリーですが、絵も綺麗ですし、面白いので、課金します。
by 食欲の秋-
みんなそれぞれに抱えてるものがあって不安がある中で、この人ならって思える人と出会えたのは奇跡だと思う!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
良かった👍️
最後までとても楽しませてもらいました💜
でも最後にヒロインのウェディング姿とか見てみたかった気もします🤗
ありがとうございました🥰by ぱぷるんるん-
最後まで読みました。
ハッピーエンドです。
主役二人の終わり方はあっさり、胡桃ちゃんも幸せそうで良かった。
ただもう少しその後が見たかったな。
物足りなさを感じました。by みゃ888-
無料分しか読んでませんが、すっかりハマってます。
by Jtoy-
とても面白いです。
最初はあんまり好きになれないと思っていた浮気相手の女の子も今となっては1番好きなキャラになりました。()
by あきせつばき-
フルカラー版
カラーになる前のを ずっと読んでました。
でも こちらが大量無料なんて とっても嬉しい!
最後まで拝読しましたけれど、最初の展開からは想像出来なかった 素敵な話でした。by くろーばー68-