みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ん〜
面白そうだと思っていたのですが、まだ無料を途中読みですけどね。。
いつもの嫌な女、クズ男パターン?。七年も付き合っていた男に守ってやりたい女が出来たと振られる。ここからが気になる所だけど、同じような物語だったらつまらないかもと思ったり。。by はやっぷ-
私の好きなタッチではなかったけれど…おもしろい!めぐみとあきほのこの先が気にはなるけど、ここで無料終了?というとろとなので、先は検討余地あり
by 女マネ-
メガネ外して髪の毛書き上げたら超イケメンてか!メガネってそんなのマイナスポインタなん?
メガネ男子とかどうなんのさ?
イケメンならいいけどさby ははなななりなり-
まさかの、実は、
彼氏に振られて、やむを得ず、同じ職場の後輩に、新しい彼氏のフリをしてもらう事になる。けれども、実は前から彼女の事が。
by かきくり-
外野のキャラ
外野のキャラが際立ってて、面白い。きっかけはなんであれ、ふたりはとてもお似合いでいい感じ。主人公もよい
by あいかわみき-
オススメでとんできましたが
私にはささりませんでした。
偽装彼氏さんも素敵だったのですが
うまい話すぎて
もっとハラハラキュンキュン展開希望です!by 恋愛だいすき-
え〜っと、主人公は誰??天然愛されポンコツな女医は、もう良いよね。主人公チェンジした方が面白いかもよ。
まぁ、、、、
フルカラーだから何かが変わる訳では無く、スライドは読み難いのであまり好きでは無く
カラーにする意味って何だろうと考える作品でした。by にゃんママ♪-
イライラするなぁ…
別のマンガサイトで途中まで読んだことがありますが、なんか内容にイライラしてしまいます。もうすこしスッキリとテンポよく進んでほしい。
by シトリントパーズ-
うわー
看護師嫌な子だなぁ
10歳以上下って事は30後半とかなの?
なんか若い人っぽく書かれてるけど…どうなの?
気になっちゃうわby ちゅるるてゃん-