みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーで残念になってしまう漫画が多い中、こちらの作品は良さ増し増しになってるように思います。絵がとっても綺麗。
by あさ凛-
サブキャラ人気!
フルカラー全話無料に感謝です。カラーも綺麗で読みやすい!
偽装カレシが彼氏になるドキドキ
彼が政略結婚させられそうになり、長引くゴタゴタ
結局、相手女性が諦めてくれたけど、誠司はなんか中途半端だったな。
めぐみはいわゆる毒親育ち。気さくであっけらかんとした性格で、毒親育ち特有の人間不信はなく、キャラ設定にちょっと矛盾を感じる。元カレを奪った胡桃と、後からあんなに仲良くなるなんて!医師として自立しているのは尊敬するけど。
胡桃が可愛いおバカな子を演じてきたいきさつも納得。周りが求める姿と素の自分との葛藤とか、意外に助けてくれたり、後半に連れて好感度が増した。
LGBTQとか、結婚や出産を選ぶ選ばないとか、多様性とか時代の流れを取り入れてみた感満載だった。めぐみは決断に時間かかったな。
最後は胡桃がお試しカレシに愛される話で、主役交代?と思える感じだった。無料で良かった。by ピンディ-
テンション高め
医者同士のラブストーリー。主人公が実は・・・というのは、ちょっとご都合主義的な気もしますが、登場人物たちが魅力的で、読んでいて楽しいです。主人公の2人はもちろん、胡桃ちゃんにも幸せになってほしい!
by sans nom-
何か読んだとこある!と思ったら、モノクロ版で読破してました。中身は同じでも、カラーの方が登場人物たちたちに個性が出てよかったです。
by おにぎりコロコロ-
カラー版は正直苦手ですが、先が気になって仕方ないので飛びついてしまいました(笑)どうかハッピーエンドでありますように。
by スパイスレモン-
胡桃と元カレのバカさには呆れる。
秋穂先生とめぐみうまく行って欲しいな〜!!
まだ無料分の途中なので、今後が楽しみです!!by ぴこ。。-
白黒
白黒版を読んでました。
カラー版なら続きを読めるかもと淡い期待をしていましたが、そんな上手い話はないですね。相変わらずな彼氏に振り回されるストーリーです。by バービー82801-
最高に面白い
最低な元カレには最低な女しかくっつかないのね。ザマアミロって感じで、スカッとします。そのあとからまた復縁を迫るなんて恥を知れ。
by ミシガン-
こういうの好き
こんな設定は縁がありませんが、いろいろな人の思いが入り乱れて楽しい
登場シーンは最低な胡桃ちゃんですが、本当はしっかり考えていて、秋穂先生が病院の会報誌に掲載された時の心のつぶやきは同感できました。なんだか憎めない
おばあ様も最後は憎めない関係になっていればいいなぁ!by accord-
絵が好き
絵が可愛らしくて好きなタイプだったので読み始めました。話しも面白くて楽しく読んでいます。続きも楽しみです。
by バングラディシュ-