みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙絵に惹かれたのと、無料だったので読み始めました。清楚系な女の子の方が性欲強いパターンはなかなかない設定で、展開が気になります。
by Shiiba- 0
20話まで無料試し読み。
無料で読めるところまで... 読みましたが色々無理はあるしこんな男おらんやろエロやしで全然ハマりませんでした...
by ホノルル。- 0
あれ...?
表紙に絵が好きだったので読んでみましたが、あれ?中身とのギャップが...
性欲おばけの主人公に幼馴染のこうちゃんが振り回される、というストーリーはいいと思うのですが、如何せん絵が惜しい。あと効果音が独特。笑
もっと画力があればハマるのになぁ...by rちゃん- 1
性欲ありすぎの彼女ムウは、ヤバすぎ。
会社休んでも…
お見舞いに行った幼馴染煌は彼女の1人遊びを目撃!by ニャンコ4- 0
絵がきれい。
話の内容ははっきり言ってほとんどないに等しい。
二人が思い合いながら心の内を見せずに抱き合う場面はなかなかよい。
その描写も汚くなく、それでいて情熱は感じるもので、実力ある作家さんだなと思う。by あらしだ- 0
すごい
相思相愛なの?こじれてるだけ?この先が、どうなる?何か不思議な漫画。主人公は経験ありなの?こうちゃんはうぶなの?
by ももりんももりん- 0
まさかまさかの女の子の方が性欲強いとはー!かなり積極的。
トントン拍子で話も進むし面白い。早く続き読みたいby えんご- 0
ピュアな女の子だと思ったら、まさかのグイグイに攻めていくというギャップが面白いです!これからの展開に期待できます。
by vv51- 0
毎日無料だったので、読み始めたらハマってしまいましたー!!
イラストがすごく好みなのと、ちょっともどかしいのもすごく好きです!by kikik- 0
わお、女の子が性欲強いパターンの作品はあんまりなかったから興味深かったです。でも、こういうのもありですよね。
by あーさんまるもうけ- 0