みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

だんだん読んでいくうちに、なんだか可愛くなって~
    いい感じになっていくのかな~
    まだ、全部読んでないけど、このまま購入させて頂きます!
    続き楽しみ〜

0日がいい。

男の人はほとんどの人が女性に飽きるから、交際期間は短ければ短いほうがいい!と思うけど、ただ単に私に魅力がないから飽きられてるのは知ってます…

羨ましい✨

こんなカッコいい兄のような幼なじみの上司と結婚できるなんて‼️桐生さんは、絶対子供のときから大好きだったんじゃない⁉️甘々な新婚生活いいなぁ💓

カバー

カバーイラストレーションはかわいいんだけど、ちゃんと見栄え良くかいてあるんだけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかがわかりにくい、読みにくい

by Bernard

可愛い

無料分まで読ませていただきました!
    登場人物全員可愛い!!
    続きはポイント貯めて購入させて頂きます!!どうかずっとラブラブでありますように!!

なさそうでありそうでいい!

いままでにありそうでなかった?かな(^^)幼なじみが上司に!ほんで溺愛してくれるなんて願望と妄想で読みたくなる(o^^o)

期待を込めて!!
    これゎ久々に全買いしたくなるレベル!
    絵も話も好み!ストーリーは王道だからまたこーゆーの?って思う人もいるかもだけど外さない!

続きが読みたい!

お試しで読み始めましたが、全部読もうと思いました。展開が早過ぎてビックリしましたが、今後どうなっていくのか読むのが楽しみです!

続きが気になる!!

美男美女だからこそあるある幼馴染のお話。続きがきになってしかたありません!勢いで結婚しても美男美女だからエッチシーンも綺麗。

溺愛夫婦最高に羨ましい‼️
    桐生さんエロさがカッコよくて素敵です!
    お家でも、会社でも隙あらば攻めてくる
    ドキドキします💓