みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな俺様上司とオドオド系の女の子の話。展開は早いのでイライラせずに読めます。
    エッチシーンはそこそこですかね。

絵がきれいで、話も期待してたけど4話までの無料分では、まだまだおもしろさは感じられない。
    そもそも結婚したきっかけが強引すぎるし、幼なじみなのにすごいよそよそしいし、もう少しワクワクする話にしてほしい。

兄の友人。そして上司とはいえ、ずっと関わってきたのに、いきなりあんな事されたら混乱するよなぁーでも、本当は好きな人。一緒にいたいのに素直になれない奏。

絵が綺麗でとてもみやしかったった、
    追加で購入ましたのでこれからも全部見たいと思います。これからも楽しみ

無料話数分だけ読みました。
    特に面白いストーリー展開とかはなく、よくある展開になっているのでこのまま課金はないかな。
    でも絵はキレイで読みやすかったです

酔った勢いで幼馴染でしかも鬼の友達、そして会社の上司と結婚だなんて。イケメンじゃなきゃムリな話。桐生さんは昔から好きだったんだよね奏のこと。

無料分読みました。
    恋愛経験ナシ、幼なじみ、上司、交際0日結婚。
    ありがちすぎて新鮮味が無かったかな。
    絵は好きです。

酔った勢いで婚姻届にサインって、、変な人にひっかかるよりはいいのかな。その他にも幼馴染で上司で、、ってよくありがちな設定です。、

by a.k7

幼なじみで、イケメンで、会社では上司。なんの問題もない。その上、実は甘々に優しいとかうらやましいしかない。

幼馴染上司

縁がありすぎる幼馴染で上司。結婚するのにちょうどいいと思う。初日に最後までやってないのは、好感持てる。