みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の5話まで読みました。
    酔った勢いで婚姻届、とかいう設定はなんだか理解できませんが、絵はきれいで読みやすいです。
    男性からの溺愛モノは幸せな感じで好きです。

酔っ払い婚かしら

酔っ払った勢いで書いてしまった婚姻届 よりによって母に見つかり 届を出してしまうという結果に おさななじみで知らない中でもないので まんざらでも無いけれど とにかく1からいや0 ゼロから始まった結婚生活 ゴソゴソと始まってゴソゴソと深まっていくふたりの関係 が始まりました

読みやすい

絵が丁寧で読みやすい。ストーリーは強引だな…展開はあまり気にならないかな…何かえ?どうなの??と思ったし。

酔った勢いコワい。

酔った勢いで結婚届け書く事はあっても
    それを出しに行くときはシラフですよね?
    幼馴染は絶対狙ってやってそうです。
    しかも同僚なんて、付き合ってたらバレそう〜とかの展開なしに結婚。
    周りの反応も気になります。

男っぽい

無駄なくいきなり本題でしたが、男っぽい桐生さんに好感を持ちました。きっと幸せにしてくれるはず!!楽しく読みたいと思います。

無料で読みました

無料読みました。
    悪くないとは思うのですが…
    なんだか印象に残らない?幼なじみ系のドキドキ感がないかなと。

絵は好き

絵は好きで、話しも波風立たず好きですが、どうしても最初の酔った勢いで婚姻届にサインしたっていうのがなんか信じられず、かつ周り固めたのもわかるけど、実際好きになってもらうまで出してなかったけど、でも本当に出してたらそれってどうなの?って感じだったり...

絵が可愛くて読みやすかったです!
    内容はよくあるオフィスラブ!
    でもストーリーは厚みはなく、薄っぺらいのが特長です(笑)

by K's

幼馴染設定のはずが、相手のことを苗字にさん付けで呼ぶかな?会社の上司でもあるようなので、会社ではそうすべきだけど、2人の時は小さい頃からの呼び名があるのでは?
    そんな細かいことに気を取られてしまいました。

うーむ…無料分が少なくて微妙でした。ハマる前に終わってるしまったぁー!!もう少し読みたかっなぁ!!!