みんなのレビューと感想「「妊娠しなきゃ離婚かもよ?」兄貴の代わりに義姉を〇ませ調教」(ネタバレ非表示)

奥さんがかわいそう

旦那の姑からのプレッシャーが強く悩む嫁。産婦人科に行ってみると、子供が出来なかった原因は旦那にあるとの事だが、話を読み進めていくとそれだけではなく、義理の弟との子作りで感じまくっていることから考えると、旦那が自分本意のエッチしかしていないと分かる。

義理の弟と、、、よくあるシチュエーションだけど、旦那さんの親から子供はまだか?と圧力をかけられているだけでも大変なのに実は旦那さんが原因で子供が出来ない事が判明する。。。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めましたが、主人公の女性が自分の中でどストライクです。続きがとても楽しみでたまりません。

ストーリー的にはとてもいいとは思うけど、タップ読みなので、そこがとても読みにくく星も少なめにしました。やっぱり普通にスライドで読みたいですね。

兄嫁が落ちる感じがいい

ショートですが快楽を仕込まれエッチに開花して落ちて行く感じがいいです。
    もう少し続きを書いて欲しがった。

試し読み見にくい!

表紙を見て覗いてみたけど試し読みカラーだけど変な加工してあって非常に話しに入り込めなくて読みにくい。弟さんと幸せになるのかな。

旦那の実家からのマタハラ可哀想。ストレスも不妊の原因のひとつなのに……。
    まぁ肝心の兄嫁さんも義弟くんといたして、最終的には良かったのかも?

エロティックです

内容もすごく面白そうで大好きなマンガです。またイラストもすごくキレイでよかったと思いました。すごい😆⤴️

う〜ん

シチュエーションが個人的には苦手かな。
    需要は、たくさんありそうなので
    私が★3でも
    問題なさそうなので
    3にしちゃいました

なぞ

なんかネトリ系が、正直苦手になりそうな感じのタイトルだったのですが結構美味しいですよ!笑たまにはこのような作品もありでした!