みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 26話まで配信中(25~50pt / 話)
主人公かわいい
美人過ぎて高嶺の花扱いの主人公嶺子。
実は年齢=彼氏いない歴の奥手女子。
純粋で、美人なのに自分に自信が持てなくて、年下のバイトくんの提案で仮恋人になってもらう…。ヒロイン嶺子が、美人なんだけどかわいい。
年下くんの素性もまだ明かされていない無料分しか読んでませんが、恐らく…。続きが気になります!by rooty-
良い!
テンポが良くてとても良い!ハイスペックなのに謙虚で自信がない主人公に好感が持てるので読んでいて嫌味がなくてキュンキュンします。
by のもく-
面白い♪
いや〜りょうこさん可愛すぎますっっ
こういう無自覚なピュア美人主人公、過ぎすぎます〜
まだ読み始めですが、めちゃ楽しく読み進めています!by ラブ物大好き-
こんな設定も有るのか⁉️
高嶺の花で完璧な美人ほど、案外モテ無かったりするもの。だから美人でお金のある人ほど、ダメ男に騙されるけど、このストーリーは違いますね❗良かった。
by ミチコさんさん-
いやいやいや
すれてないにもホドがあるけど、知らない、わからないから変な暴走もなっとくの面白さの美人さん
なんちゃってもっさり彼氏は役得ですのぅby うめふじこ-
美人ゆえの悩み
美人だけど性格はいい子なのにね。人も羨む美人でも悩みは色々。憧れの上司も以外と彼女のこと狙っていたりして。今後の展開が楽しみです。
by ミシガン-
無料分ですが楽しく読めてます。展開はゆっくりめ?な感じですがおもしろいので問題なく読めています。続き気になります
by あーたら-
高嶺の花なんて言われるのって、美人なだけじゃなくプライドが高かったり、恥ずかしがりやだったりするからなんだと思います。
見栄を張らずに素直になれば寄ってくる人もたくさん居そう。by Happy Time-
本当に~
面白い漫画っていっぱいあるんだなって感じです!おすすめに出て来ましたが!彼氏(仮)は聞いた事あるけどこの後の展開どうなるか期待大です~!
by グアダン-
前向きヒロイン
23歳とは思えない落ち着き感の三千院さんwそんなに悩むような齢ではないけど、矢倉くんとの恋愛
練習でどう変わるかなあ。by シルバーパープル-