みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で21話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEWかわいい作品
表紙の絵柄からも伝わるのですが、ヒロインがかわいくてとても応援できるキャラクターです!どんどん読み進めてしまいました
by cof_f-
NEWうひゃぁ
甘々 激甘。あー心臓に悪い。部屋でひとり スクロールするたびに わー わーと騒いでしまった。作者さん表情が上手すぎます!
by ぼたん✾✾✾-
NEWいけ~!!
幸せになるんだよ!ってか性悪女に根性なしの幼馴染みか...ありがちストーリーかなとおもっていますが、若干大どんでん返しがあるかなと興味ひかれたので、もう少し読み進めたいと思います
by しゃちっち-
意外な一面
社交会の高嶺の花のアランがセレスにだけに見せる犬みたいな可愛い一面があり面白い。
ずっと薔薇の花を贈っていて一途だったのでこの先がどうなるか楽しみ✨️by 華純-
これぞ、ツンデレ!!こんな、イケメンにこんなことされたら、溶けてしまいます!そうだ、浮気は許さなくていいんだよ、一度あることは2度あるぞ!
by さかなさかな馬-
他の方のレビューでもありますが 長髪の時の方がとてもミステリアスで色気がすごかったです笑 短くなってもかっこいいですが ヒロインの周りのキャラ達も特に悪い人もおらず安心して読めます
by ちゃむ〜-
ざまぁ
婚約者を寝とられて社交界で居場所のないセレス
もう良縁は望めないと思っていたらとんでもない大物が近付いてきて。。。?
ざまぁからの溺愛の王道ストーリーです。by さびねこねこ-
きれい!
カラーバージョンが好きなので、白黒で残念です。でも絵と線が美しいので読むのがつらくないです。内容もなかなかよいです。
by 初老めし-
無料分1話だけ読んだ。
そんなに引き付けられないのに1話しか読めないからチャージ回復した頃には忘れてそうwby らら、らーめん-
寝とる方が醜聞よね
寝とる令嬢の方が醜聞だと思うし、浮気男は信用を失うと思う。
ダメ男と結婚する前に、ダメ子が回収してくれたと思えば、とてもハッピーな物語だよ。
リアルでも同じような経験する人がいるかもしれないけど、ダメ男と別れられたハッピーラッキーだからね。by うさまみ-