みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
こんなパターンの話はよく見かけますね。婚約者の浮気ね。言い訳が面白いですね。友人ですか…by モモc- 0
最初は
寝取られたあたりは、とってもおもしろかった!!
先が気になって、どんどん読みすすめたけど、
終わりの方はイマイチかなー。
結局、相手見返して終わり。で、あまり内容がなかった。by あん1234- 0
おもしろいです。無料分を読み終わりましたが購入しようか迷ってます…婚約者を寝取った悪役令嬢にイライラしました。早く見返してほしいです
by 匿名☆希望です- 0
シンデレラストーリーに 最近ハマり この作品も 思わずイッキ読みでした
どういう展開になるのか 先が 気になりながらの イッキ読み
課金して良かったですby 元気なヒマワリ- 0
アラン様の美しい事!
毎回、登場シーンが楽しみで仕方がないです
とりあえず無料分で楽しませていただきました。by みるく王子☆- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
まだ途中だけど、、
王道だけど面白い展開!素直に読める。
あとは裏切り者2人にギャフンがあるかなぁーと期待。by むまむまむま- 0
面白そう
面白そうです。婚約者に裏切られたセレスティア深く傷ついてしまうが、格上の伯爵と出会い好意を寄せられる。何故か周りからは浮気された側のセレスティアの文句ばかり言われ、堂々と浮気をそそのかした女はでかい態度。呆れます。浮気されたら負けなのか?とも思うくらい可哀想な展開。
by はやっぷ- 1
婚約破棄されたら高値の花の男性からアプローチ、というありがちストーリーです。ただこのヒロイン、かたいんだよなぁ~。もう少し柔らかさが欲しいところ。今後どうなるのかな。
by hidedede- 0
絵が綺麗が好きです。途中まで読んでいます。
婚約者に裏切られトラウマになってしまった主人公にアラン様が現れて読むのが楽しみになりました。アラン様がカッコいい。続きが楽しみです。by わac- 0