【ネタバレあり】寝取られ令嬢の王子様のレビューと感想(4ページ目)
よかったです
主人公が好感がもてるかんじです。好きなキャラクターです。これから先のストーリー展開が楽しみです!ハッピーエンド?
by わからなあわー- 0
幸せ
婚約者を寝取られて、惨めな目に合う主人公が、素敵な王子から婚約を申し込まれて、心が救われる~。上手くいってほしい!
by 随- 0
面白いです!!
寝取ら令嬢とか噂されながらもイケメンから求婚されるという王道の展開に!でも色々裏があるのでしょうか?
早く元婚約者を見返してやりたい!!!by タイティー- 0
12話まで読みました!
少女漫画ですが、話の内容も子供っぽ過ぎず大人も楽しめます!
絵も綺麗だし、ヒロインも応援したくなる子なので面白いです!by 8888ハッピー- 0
めっちゃムカつく2人、お飾りのお人形だなんて発言、聞いていて釘させて良かったね!純粋になついてくれた令嬢がいて救われて、その兄高嶺の花の貴公子から求婚されたみたい。先が気になります。
by マンボ~- 0
幸せ満載
セレスティアは芯がしっかりしていたけど、そんな彼女を好きになったんだな。ひとの噂なんて一番いやなことだし最初の婚約者と婚約解消したから出会いがあったわけで解消していなかったら彼女の人生はかなりかわったんだろうな。
by gamira- 0
まだ途中までしか読んでないですが、寝取った側がすごい偉そうなのが腹が立ちます!でも、アラン様にすごい愛されて幸せになってほしい。
by nono227- 0
主人公はまっすぐで、すごく素敵な主人公。そして、その彼女を愛するアランさんもとても素敵。最初よりだんだんと話がほんわかします。おすすめです!
by みりんげ- 0
貴族らしい令嬢が婚約者に裏切られる。
相手の女性から嫌味をいわれたり、ネガティブになるが、こんな女にひかかった婚約者とは縁が切れてよかったのでは?by 毎日楽しくよんでます- 0
やっちゃえ!
婚約者を寝取られた挙げ句、その元婚約者やその彼女から社交界で笑い者にされてドン底の主人公ですが、貴族らしい気位で立ち向かう姿やアランに徐々に惹かれていく可愛らしさで好感がもてます。
by ももねずみ- 0