みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せ満載

セレスティアは芯がしっかりしていたけど、そんな彼女を好きになったんだな。ひとの噂なんて一番いやなことだし最初の婚約者と婚約解消したから出会いがあったわけで解消していなかったら彼女の人生はかなりかわったんだろうな。

by gamira

絵が丁寧でキレイです。主人公セレスティアもかわいらしいしアラン様がめちゃくちゃステキです。無料分ではこれから二人が仲良くなっていきそうなところまでなので続きを読みたいと思います。

大ヒット

私の好みのイラストとストーリーで大ヒット漫画です( ´∀`)
    色合いや絵も可愛いから読んでいて楽しい

まだ途中までしか読んでないですが、寝取った側がすごい偉そうなのが腹が立ちます!でも、アラン様にすごい愛されて幸せになってほしい。

by nono227

主人公はまっすぐで、すごく素敵な主人公。そして、その彼女を愛するアランさんもとても素敵。最初よりだんだんと話がほんわかします。おすすめです!

こーゆーストーリーおもしろくて、好き。ドキドキしながらみてます。続きが気になる〜!早く続きがみたい、、、

アラン様の美しい事!

毎回、登場シーンが楽しみで仕方がないです

とりあえず無料分で楽しませていただきました。

絵が綺麗が好きです。途中まで読んでいます。
    婚約者に裏切られトラウマになってしまった主人公にアラン様が現れて読むのが楽しみになりました。アラン様がカッコいい。続きが楽しみです。

by わac

婚約者を寝取られたヒロインを救ってくれたアラン様がと〜っても誠実過ぎて身悶えするほどイイ男だったので33話まで一気に課金しました笑
    やっぱり男は誠実なのが一番よね。
    途中、寝取った女がちょいちょいチョッカイ出して来てウザかったけど、しっかり自分の力で決着つけたヒロインもかっこいい。
    後はもう思う存分イチャイチャしてほしいです!
    ただ、ストーリー上仕方ないけど、アラン様は髪が長い方がミステリアスな雰囲気あって好きだったなぁ。

良い❤︎

アラン様❤︎素敵!イケメン貴族、王国騎士団隊長、モテるのに一途!
    漫画だけど素敵な気持ちになった。続きが早く読みたい!