みんなのレビューと感想「15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで
15歳の年の差ってスゴイな〜。しかも相手は17歳の女子高生。あまり面白くはなかったな。無料分だけで離脱します。
by Arbeitsbuch-
あちゃー ありえない
17歳で 結婚 相手は 32歳
ありえない。 相手も良く知らず 結婚後 わかるとか.ちょい 現実離れしすぎていると思う。 胸キュンとか 欲しいけど、 サラーっと話が進む。by あっと驚いた-
24話まで読んでのコメント カラーイラストがキレイですが絵があまり好きではないです 話は歳の差がありすぎでビックリな感じですがお互い想いやって上手く行くのではないでしょーか…
by ちゃーこ⭐︎-
政略結婚とはいえ、騙されて高校生と結婚させられるとは誰も思わないだろうが、表沙汰にしない上で怪しく思うべきである。しかし、15歳も下のピチピチJKとはラッキーである。
JKのほうも、おじさんとはいえ、格好いい料理上手な相手に恵まれて羨ましい限りだ。世間にバレたらどうなっていくのか?楽しみだby ヤマアケ-
スゴイ歳の差
どうなるんだろ
でも夫婦だし
楽しく過ごして欲しいな
お互い、気に入ったようだし
楽しく付き合ってみてby Yん-
15歳差ってすご!?って思ったけれど、まさか社長が騙してるとは...。初め会ったときに高校生って気づきなよってツッコんでしまいました笑初めはギクシャクしていたけれど、案外いい感じでオモロいです!!
by なな💗-
最初は高校生だと気づかないか?とか色々ツッコミどころはありましたが、結婚して共に生活していくうちにお互いの良さを知り距離が縮まっていくというお話。
by ゆとちゃん-
15歳の夫婦
家庭の事情で、結婚した二人。歳の差もあるから、なかなか恋愛感情にならないのかな〜と思っていたが、今後の二人の様子が気になる
by とんきちほんきち-
15歳差!
タイトル通り15歳差婚!
ちょっとありえないけど、お父さんである社長にうまくのせられ騙され結婚!
ちょっとありえない話ですが、結婚、同居までの展開は早いです!by みみもふ-
こんな年の差もあるんだよと、希望を見せてくれた。今の彼氏と8歳離れているけど頑張ろうと思えるようになった。
by きよか😂😂-