みんなのレビューと感想「令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活」(ネタバレ非表示)
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
メガネくんの存在価値
話しが進むにつれメガネくんが本当に巻き込まれただけなのが…
性悪兄妹に振り回されるのはイイけどヒロインももっとメガネくんのことを気にしろw
今のところこの点数だけど後半の展開次第では評価変わるかな?by イクななみ- 0
なんだろう。ツッコミどころが多いお話だなという印象。頭からかなり微妙だし、ドレスはブカブカに見える感じだし。
by qbb- 0
なるほど。
やはり居なくなった妹のエリザベスとヒロインは双子でしたか。うんうん。でも、お兄さんの母親は再婚だよね?なら、血の繋がりはないとは思うけど。結局ユーイン様とお兄さんとどちらとハッピーエンドになるのやら??面白いですが、色々と複雑ですな~。(˘・_・˘)
by mayu−kun- 0
可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思っていたが無い感じだと思っています。
by モモンガムササビ- 0
無料分読みましたがちょっと面白くなってきました。嫌がっていた婚約者が、性格の違うエリザベスに惹かれていくのはわかります。お兄さんまでちょっと気になりだしたり三角関係ですか?続きが気になります
by ははのこパンダ- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄は読みやすい。瓜二つの人の身代わり役とは、これまた面白い設定。なかなか根性座った主人公の性格やふるまい、先が気になりますby あやよよよ- 0
絵はキレイでした。でも、設定が生理的に受け付けませんでした。公爵令嬢に身代わりでなりすますのって、ずいぶんご都合よろしいです。そんなのすぐバレるだろうよ。無理があると思ってからは面白く読めませんでした。
主人公の性格も、んー。なんだか強気というか。ずいぶん上から目線な感じ。by KLKR- 0
駆け落ちした公爵令嬢と瓜二つのエリザベス。本人を探す間の期限付きで身代わりとなることに!お兄様は何か企んでるし婚約者は冷たいし、そもそも本物は見つかるのか!?続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
個人的に、あまり興味の引かれるお話ではなかったです。
まだ数話しか読めてないので、判断するのもなって感じですが…
あまり面白さを感じれませんでした。by 推しに埋もれたい- 0
身代わり
家出?駆け落ち?した公爵令嬢と顔そっくり名前同じの令嬢が契約で身代わりになるストーリーです
どうも家出娘は男にだらしない(何かワケがあるかもしれないけど)ご令嬢でその尻拭いだけでも大変なのに婚約者もいる始末
身代わりになった令嬢は家出娘の性格にあわせようとしながらわざと悪役令嬢振るとか奮闘してるとこがけっこう面白いですby アオ.リー- 0