みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW陛下…ダダ漏れです(笑)。
心の声が聞こえるって、、中々凄い設定♡
陛下無愛想で冷たくて言い方もきついから、冷徹だと思われがちだけど実際は……?(笑)
めっちゃ主人公照れちゃうくらい
心の声がやばいくらい(笑)by ちゃんぷーりん-
NEW政略結婚とは言え。現れたツィツィーに一目惚れ?
けれど表面には出さずポーカーフェイス。
けれどツィツィーにには本音がバレている。
意図せずとは言え目の前の言動と一致しないと、結構大変そう。どちらも本人だから。
それにしてもガイゼル様ヘタレ?(笑)
国のトップたるものデレデレするわけにいかずとも2人きりのとき位もう少し…と思うけど。
少しずつお互い歩み寄って早くラブラブ場面見たいなぁと思います。by け~ぷ-
NEW早く読めば良かった
前から気になってチェックはしていたのですが、読んでみたら面白いので、もっと早く読めば良かったと思いました。陛下もカッコ良くて好みだし。
by ミススワン-
NEWキュン
怖そうに見えて、大切に思ってくれている。心で思った事がわかる主人公だから、大事ですが、わからなかったら本当に辛いです。言葉でも伝えてくれたらいいなと思います。これからが楽しみです!
by 雪コンコン-
NEW一見とっつきにくそうな男性が本当は優しい、とかはもう好きなやつです!知られたくない部分を好きな人に知られてしまっていてかわいそうですが、心がきれいなので大丈夫。
スパダリに愛される女性、自分には起こり得ないけど、漫画の世界は楽しいです。by リリモモ-
NEW面白い
人の心の声が聞こえるとは特殊能力ではあるけど、それが有るが故に和むシーンが多く癒されます。謎が謎で無く直ぐに溶けるのも話が早くていいし、嫌な感じがしない。
by 太陽と雲-
NEWほんとにあったら、、
心の声が聞こえたら、嫌なことも多いだろうに主人公は明るくまっすぐ育っていてすごいと感じた。王様もかわいい!
by さくちゃん214-
ファンタジー感が良い
ファンタジーな感じで、心の声が聴こえる!それも、冷徹と恐れられている夫の声が、実は優しくて、可愛いくて、他の人達にも気に掛けているって事がわかってしまう、良いです!主人公のツィツィ
(名前も可愛いい)2人の関係や心遣いが優しくて、楽しんで読んでます
ストーリー的にドロドロ感が無くて気持ち良く読めますby 京茶楼-
面白い漫画
無料分だけ読んでいますが、陛下の心の声が丸聞こえって言うのはとても面白いです。
それに、陛下の表情、発言、態度とは真逆の気持ちが聞こえてきて、そんな可愛らしい事を思ってるなんて~と笑えます。
そしてツイツイもそんな気持ちに寄り添うような優しい対応をしてくれているのでホンワカした気持ちで読んでいられます。
戦いのない平和な世界で2人が正直な気持ちを出せる日がくるといいです。by 現実逃避気味-
どんだけ素直!
冷徹な印象の皇帝は心の声がダダ漏れ?!
逆に心の声が聞こえてしまう女性が皇妃に。2人の相性はこれからどうなる?by さんさんぽぽぽ-