【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(9ページ目)

陛下、心の声がだだ漏れです!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
53話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 993件
評価5 40% 400
評価4 39% 383
評価3 18% 175
評価2 3% 29
評価1 1% 6
81 - 90件目/全433件

ほんわかすぎちゃって

ガイゼルはツンデレで、メイドが具合悪くて早く休ませてあげようと強い口調で指示しちゃったりして誤解されやすいのが残念。でもガイゼルの心の声がツィツィーにはダダもれで、周りもツィツィー自身も大切に思われているのを知ってるのにフォローもアタックもせず。どんだけ控えめなんだー!と。そこが彼女の良さなのかもしれませんが…
    無料分読んで次はどうなるのかなと思うけど、このままほんわかした感じで進むのかなと思ってしまいました。

微妙です!

ヒロインに陛下の心の声が聞こえるし、最初は陛下のツンデレ振りが可愛いし
    凄く楽しく読んでいたのに、無料で30話まで読んだ感想は微妙です。
    陛下は口に出さないけど、とーってもヒロインのことが好きなのを心の声でヒロインは知っているのに
    ルクセンの言葉であっさり実家に帰ってしまうし、
    陛下もルクセンに騙されて単身でヒロインを実家に迎えに行き、
    ヒロインに「何で帰ったんだ〜」といっさい聞かず、自国に連れて帰ろうとするし。
    ヒロインはこの時はルクセンと陛下の心の声がなぜ聞こえないのか?
    聞こえてたらルクセンの悪巧みをもっと早く陛下に教えてあげれてたのに.、
    肝心なところで心の声が聞こえないヒロイン。
    一国の主人の陛下もルクセン以外の誰にも告げないでヒロインを連れ戻しに行くから
    国では行方不明扱いされ、ルクセンの配下に追われて大怪我するし。
    これは作者様の意図ではないと思うけど、1話が短いから読んでも話が進まない。最近多いんですよね〜。
    怪我を治しながら身分を隠しての村での生活もほのぼのしていて良いのですが、あまり長いとね〜
    しかも、心の声が全く聞こえない!
    続き読むかマジで悩みます。

設定が甘い?

心の声が聞こえるのになんの役にも立たずに照れているだけ。
    国を治る立場なのに護衛も付けず単身で何日もかけてうろついた挙句襲われて季節越すまで国から不在。乗っ取られようとしてるのに。
    そもそも常にそういう危機にある自覚が2人ともまるでない不思議。
    初めの方は楽しく読めていたけどだんだん爪の甘すぎる内容にツッコミが追いつかなくなってきた。

可愛い

ツィツィーが とにかく可愛い。心の声が聞こえちゃうのは恥ずかしいけど、応えるツィツィーは献身的で素敵。

クールに見えても心の中は大騒ぎ

ツィツィのことになると心の声がたくさんでちゃってwww
    それを聞いているツィツィがまた恥ずかしがっちゃってかわいい🎵

何となく読んだけどおもしろかったです!

絵は全く好みでは無いのだけれど、ストーリーが面白く、ヒロインもそれなりにかっこよく、無料分を読みました。続きが気になります。

by BJJZM

気になる、!!!!

途中まで、このままフワフワ主人公が愛に愛されてく感じかなぁ、と思ってたんですが、(それもそれで好きだけど)結構展開があって面白い、!
    無料分は読んでしまったので頑張ってポイント貯めます!!!!

最初、心の声がどんどん聞こえてるあたりが面白いです。心の声が二重になったあたり笑いました。村での生活が始まってからは声が聞こえなくなり、なんだか残念なように感じました。でも、聞こえないほうが良いことって多い気がします。

可愛い♡♡♡

毎日無料分読みました。
    国のリーダーとしてのガイゼル様はカッコいいし、それを支えようとするツィツィーもとっても素敵。けど、やっぱり国を変えようとしたら反対勢力も出てくるんだよね…。国を良くしようとしてるのに、難しい…。
    っという側面もありますが、この二人の関係は可愛すぎますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    ツィツィーがガイゼル様の心の声聞こえちゃうから、ガイゼル様の言っている言葉とは裏腹の、猛烈にツィツィーを愛しまくっている声がきこえちゃって、ツィツィーもガイゼル様が大好きで♡家臣の策略に翻弄されつつも、二人の関係が縮まっていくストーリーです。これからどうなるのかな?期待します!

可愛い

ピュアなお姫様とツンデレのイケメン。
    もう両思いじゃーんな話だけど、なかなか発展しない。話が進むと波乱万丈な雲行き怪しい感じがでてきますがそれも良き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー