みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ガイゼル陛下、心の中はめっちゃ乙女でしたー!
まさかツィツィーに全て聞かれているとは。
早く本心を明かして❤️な展開を期待してます。by キャラ好きばばぁ-
いつもツンツンしている国王ガイゼルが心の声ではツィーツィーに対しては甘々な所のギャップが良いです!
しかも、ツイーツィーにはガイゼルの心の声がバレバレでそれに反応するツィーツィーの照れているところも可愛いです!by mmꕤ𓈒𓂂◌-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。なかなか面白いです。ツンデレ陛下の心の声が駄々洩れですごくかわいいです。ツイーツイーも可愛いです。
by ごまらん-
二人とも可愛いー。
心の声が聞こえるヒロイン、コワモテの旦那様の優しいツブヤキがダイレクトに聞こえちゃう。気難しい旦那様も行なってほしいことや欲しかった言葉をかけてもらえて、ヒロインのことが益々愛おしくなっていく。二人ともビジュアルが素敵(カワイイ)。応援したくなるー。とにかくハッピーになってほしい!
by オレンジマフィン-
タイトルの如く、心の声がだだもれで面白い。読者が想像してるような展開があるので軽いかんじてサクサクすすめる。主人公も控えめキャラだけとうじうじしてなくてかわいい。
by ねんたむ-
とても可愛らしいお話で大好きです。あまり今までには読んだ事ないお話ではありますが、絵も可愛らしい絵で素敵です。
by コミコミれい-
ツンデレってこのことやん!
他人の心の中で思っていることが聞こえてしまうツィツィーと、冷酷だとされているガイゼルの組み合わせはもう最高!ガイゼルはツィツィーのことを心の中ではもだえるくらいでかいしていて、ツンデレのお手本みたいな人で愛らしい!
by ぼんぼんぼやーじゅ-
無料分途中ですが、かわいい!
ヒロインはずっと心の声が聞こえることで、ツラい思いをしていたのですが、素直で謙虚。
国王(笑)話すことと思っていることのギャップwww
このふたりの行く末、どうなっていくのか楽しみな作品です♡by 111325-
とにかく笑える
仏頂面、人が萎縮するような顔で相手をビビらせながら心の中の声、本音は真逆で甘々。その本音が声となって相手に駄々漏れは笑える
by スピカの星-
陛下の心の声が可愛い
絵があっさりしていて少し雑に感じましたが、聞こえてくる陛下の心の声が可愛く感じられて、気に入りました、
by やきいも食べたいな-