みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
展開が急
結婚から始まり、仲が深まっていくのかと思っていたら、なぜか主人公が実家に戻ってて?
離婚して欲しいと配下に言われてからの展開が急すぎて、???となりながら、読みました。
陛下が1人で迎えに来てくれて、ほっとしたけれど、このまま戻って大丈夫?と今後の展開が気になります。by serk-
心の声って。
心の声が聞こえるなら
他に婚約者がいる、みたいな話、嘘じゃないかと思えたのでは??
心の声が聞こえる、なんてスキル かなり使えると思うんだけどなーby ペンペンペンコ-
だだ漏れ具合が笑えます
ツンデレなの?心の声がただ漏れで笑えました。かわいいお妃様を迎えられて良かったですね。幸せそうな二人のお話を読んでいると笑みがこぼれて、幸せな気持ちになります
by 名探偵ケイト-
良いのかわからないが。
主人公が他の人の心の声が聞こえる?冷たい表情からは伺えないほどデレデレな気持ちが溢れている彼を好きにならずにはいられない。期待しちゃいました。
by 紫色の都忘れ-
いい!
攻略結婚の相手、皇帝の心の声がダダ漏れでいい!こういう話大好きです。
いつもは冷たいのに本当はヒロインのことが大好き、、もっと見たい!by わらびもちぃ-
相手が溺愛してくれていたら、心の声が聞こえても嬉しいなと思うけど、そうゆう相手ではなかったら怖いなと思いました。
by ねずお-
ほのぼの
心の声があんなふうに聴こえてきたら、愛されていることが心地よくなってくるだろなあ。でも、なかなかお話がすすまないです。
by すでにあります-
おもろいけど…
とても面白いしホントに自分も相手の心の中が、読めたら悲しい方が多いんだろうなとか思いながら読んでます。でも絵と字の情報量が多すぎて読んでて眼が非常に疲れますというか少し読みにくい
by かちゅたお-
続きは気になるけど…
1話1話が短くないですか?!
ここまで丸聞こえならもっと上手く陛下をアシストできそうな気もするー
過去も気になります。by ひーらんらん-
ヒロインが可愛い
俺様な陛下を実はメロメロにしているヒロインがとても可愛いと思う。ツィツィーの境遇を思えば、幸せになってほしい。
by りーま。-