みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒーローはヒロインを心の中で溺愛します。チョーがつくくらい大事に大事にします。見ていて楽しいです。早く幸せになって欲しい
by 枝っち- 0
心の声が読めるっていいよね
嫌なこともあるけど
ガイゼルの心の声は、
ツィツぃーをあっためて柔らかい心にしてくれる
ただ、一話が短すぎの、ガイゼルが言葉で伝えないから
話が進まないし、ツィツぃーが、安心してないby baida- 0
面白いです
無料分を読んだところですが面白いです。口下手な王様に嫁いだお妃様は人の思惑が読めてしまう人。口では厳しいことばかり言う王様だが、心の中ではデレデレで優しい気持ちがたくさん。そんな二人の物語らしいのですが、絵も可愛くて好きです。続きが気になるお話だと思います。
by みーjj- 0
意外に良い❣️
あんまり期待していなかったのに、すでにどハマりしてしまいました毎日楽しみ⭐️
by 王子まにあ- 0
心の声が面白すぎる
ずっと心の声が聞こえるのも、善し悪しだと思うけど、陛下の普段の態度とのギャップがありすぎて、とにかく面白い!
by セブチらぶ- 0
なんか、めちゃくちゃ評価が高いのできになって、読んでみましたが、とにかく面白くて、おすすめのまんがになりました。
by sssssa- 0
好きです
怖い顔して素っ気ないことを言いながら、心の声はデレまくってるのやばいです!
本当はすごく優しくて素敵な方なんだろうな。by しーこ2021- 0
ギフト券が届いたので読んで見ました。
陛下の声だけが聞こえて陛下今思っているのか分かるなってヒロインはこれからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
愛されてる
政略結婚でも愛されてるといいよね
心の声が聞こえるのはよいのか
わるいのかわからないけど。
まー上手く使えばいいよねby おんせんまーく- 0
陛下がめちゃくちゃかわいい
陛下は言い方が悪いし、みんなに恐れられているけれど、心の声はでれでれだし、とっても優しい。主人公にだけわかるのも特別感があっていいよね
by ま~こ54- 0