みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
やはり心の声が聴こえる作品は面白い🎵
氷の皇帝ガイゼルの心の声が駄々漏れでしかもかなりのひねくれもの…可愛いし面白い‼️(笑)
今課金しながら読み進んでますが最後まで気になるから読みたいけど…なかなか高いから少しずつ課金かなぁ⁉️by ゆえプン- 0
陛下かわいい
こころの声がいちいちかわいくてツンツンしてるけどイケメンでとにかく陛下がかわいいです。ヒロインがもう少し美人ならよかったな。
by はなゆゆ- 0
絵が綺麗で好き
強面の王が、内心駄々漏れなのが愉快です。主人公が、清く、正しく、美しいのも、ツボりました。2人のラブラブが、早くみたいな。
by しろくろにゃんこ- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
他人の心が読めるんですね。エスパーですね。上手く使えば、有利ですよね、by モモc- 0
とても純粋で優しいヒロインと、陛下も厳しいけど、とても優しい人でお似合いです。心の声を聞きつつ、いい関係になるのを楽しみにしています。
by RKH- 0
小説読みました。
小説読んだことがあって、改めてコレも読んでみました!やっぱり、漫画の影響で印象変わる!これは、これでイイと思いました。
by 楓カエデ- 0
たまたま見つけて、読みましたー。えー、想像してたよりかなり良かったです!絵がかわいい。きれいですね。
by ゆみちん*- 0
陛下の反応可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
これからの展開はまだ分からないけど
純愛系好きな方おすすめです( '-' )by 濡鴉1^502- 0
陛下に賛成!
相手の心の声がわかってしまうヒロインという設定なので、お相手の陛下の声がダダ聞こえなのですが、
陛下のヒロインを思う心の声にホッコリです。
確かにヒロイン可愛すぎですもの。by みーにゃ3- 0
無口で、あまり表情を変えないクールな陛下が、こんなこと思ってるなんて、キュンキュンするし、可愛い!!
by Ruuuuuk- 1