【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ツィツィーが可愛いのはもちろんだけど、陛下も可愛くて、読んでて悶えそう。
一旦は離れ離れになった二人が、また一緒になれて良かったです。
二人はまだ結ばれてないよね?
早く結ばれて欲しいなぁ。by しー07- 0
すごい良い陛下なのにちゃんと喋らないから損してる(´・ω・`)
まぁでもちゃんと心の声を聞き取ってくれるヒロインがいるからいいか。by yyssmm- 0
おもしろかった
これはおもしろいですねー無料を増やして欲しいです。
人の気持ちわかるなんて実際はやだなぁ、なんも信じられなくなりそうby 着せ替え人形- 0
試し読みだけですが
面白そうです。心の声がダダ漏れとか、言葉と態度のチグハグさとか面白そうです。絵も綺麗だし、ポイントがあれば読んでみたいです。
by ケトドン- 0
ワクワクできる
ファンタジー要素が「他人の心の声が聞こえる」というものだけなのだが、それがうまく機能していてとてもテンポが良い。
主人公が一方的に聞けるだけなのでヒーローの葛藤が手に取るようにわかるのが楽しい。
お互いに「伝わっていないと思っている」「伝わるからこその」葛藤を抱えていてスルスルと読み進められる。
虐げられていた末姫という立場も、よくある萎縮した女性を救うヒーローのためというだけでなく、政略結婚の理由として機能している。
若い英雄の孤独や葛藤にも共感できる。
ハッピーエンドを素直に応援できる物語だと思う。by うさぎと犬- 3
23話まで読みました!
初めて、試し読みからのどうしても課金したくなった漫画です!
1話を3分割してるので割とお高いですが汗
私は課金して続きを読めて大満足です!
ツィツィーが可愛い!
そして二人がしっかりお互いを想いあってるのがいい!
途中、家臣の陰謀で二人が離されますが(ここ割と突然話が進みます)結局はちゃんと陛下が迎えに来てくれて安心しました。ほんと良かった笑
絵がとても綺麗なので、読むか迷ってる人がいたらおススメしたいです♪by 147987- 5
心の声かわいすぎ!
見た目怖いのに思ってること、心の声がかわいすぎる!!!
主人公好きすぎでしょ!!
心の声が聞こえてしまったら人と接することがこわくなってしまいそうだけど、みんなこんな風にピュアだったらいいのに!
こここらどんなふうに想い合っていくのか楽しみな作品です。by やもまり- 1
陛下が素敵
とにかく素直じゃない陛下だけど、主人公のことほんとに大切に思っててほっこり。
じれったい感じで進展はあまりないけど課金しました(*´艸`)by ねねこ(*´˘`*)- 0
かわいい
2人ともかわいい
皇帝が幼少に出会った令嬢をずっと好きでいるのも良い
素直になれないのに、バレバレなのも全部かわいい
絵もとてもきれいでどんどん読み進めてしまいますby ひらり1971- 0
可愛い
微笑ましいお話ですね。
心の声が聞こえて嫌な思いをしてきたヒロインが、
王子の心の声を聞いて心がほぐれていく。
ダダ漏れの内訳も微笑ましい。by ゲッコウ- 0