みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ダダ漏れが過ぎる😆
特定の人の心の声が聞こえるって、これは運命の相手?不器用過ぎて別な能力開花しちゃった的な?
イケメンなのにピュアな陛下感じいいね👍by I😊-
こころの声が聞こえても
こころの声が聞こえても、なかなかうまくいかないもんなんだなあ
と思うくらい、なかなか話がすすみません。
でも、陛下の優しさと態度のギャップがおもしろくて続きは気になります。
絵もかわいい。by 3huku-
主人公がとても可愛らしい!
辛い経験をしてるだろうに、あんなに純粋な人になれるのだろうか……私はなれないだろうなぁby Pooh0928-
二人が可愛い
話の出だし、ヒロインの出自、異能ゆえに虐げられ、生贄のように先王のもとへ・・・
のはずが、王は無くなり、血みどろの後継戦争のあと、新王の王妃となる。
皇帝の心の声がよく聞こえ、その一つ一つが、可愛らしくて、二人の絆も深くなる。
二人が可愛い。陰謀にはめられるが、乗り越えていってほしい。by なんちゃって・・・-
なかなかです
テンポが良いので読みやすいです
絵も綺麗でわかりやすいし、内容もなかなか
かなり気に入ってます
ちょっと焦ったいけど応援したい2人by ふたじ-
なかなか
あまり期待せずに読みはじめましたが、結構面白い。
ダダモレのツンデレがかなりツボにはまりました。毎日無料では絶対止められないです。by たま20-
絵も内容も好き
結構好きかも。陛下。最初から声聞こえていたのに、彼女には通じてなくて大変でした。やっと思いが伝わって良かった。
by 防弾88-
なかなか良い!
相手の心の声が聞こえるのは良い時、悪い時もあるけれど、話し下手なひとの声が聞こえると安心。特に見た目怖いタイプで、冷たい言葉を言う人には。
陛下はカッコ良いが冷たくぶっきらぼう。心の声が聞こえる為、彼女が歩み寄る事が出き、上手くいきそうな感じ。頑張って自分の言葉で伝えてほしい。by レイポンポン-
良い意味でタイトル通りの内容
絵が綺麗。周りに本当に勘違いされがちな天の邪鬼発言をする殿下ですがツィツィーには心の声が聞こえるのは本当に良かったなあと思います。あと途中砂漠地帯の道中で装いがガラッと変わるのが良いなと思いました。
by 零ファイター-
キヤー(/▽\)♪ツィツィ~
とってもとってもキュートで素敵(/▽\)♪なツィツィ~も優しくて可愛くてチュキ(^3^)/でもガイゼル様もなかなかにキユートキャラきゆーん(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん-