【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(2ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
コミカルな心の声
無料分だけ読みました。
人の心の声が聞こえてしまうというツイツイは親からも疎まれて離れの塔に暮らしてていた。
ところが野蛮といわれる隣国の王に嫁ぐことになる。
溺愛する心の声が見た目とのギャップでおもしろい!by シラハマの湯-
26話までのレビュー
心の声が聞こえる主人公の王宮でのラブコメから、政治絡みのきな臭い話に巻き込まれどうなる‼︎
というところで2巻が終わったのでレビューします
ひょっとすると2人きりの新婚旅行でのラブラブが書きたかったのかも知れませんが、孤軍奮闘する皇帝が1人で国を離れるなんて浅はかすぎる展開に興味が削がれました
政治の陰謀を織り込むには力不足だと思いますby 壁打ち名人-
心の声ダダ漏れって。本当にそうだったのか!ってくらいダダ漏れです。面白すぎる。心の声で会話しちゃった時なんて最高でした!
by のるえ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、30話まで読ませていただきました。
絵が繊細で綺麗で、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
ガイゼル様の心の声が楽しすぎます。ツィツィーも困っちゃうね。by 餃子大好き-
かわいい
冷徹皇帝の表の顔と本心のギャップが凄すぎて面白い!そして想いあってるピュアな二人が可愛いくてキュンとします。
毎日読むのが楽しみな作品でお気にいりです。
人の心の内が聞こえしまうツィーツィーが政略結婚で嫁いだ皇帝は冷徹で近寄りがたい男だけど、ツィーツィーには皇帝の本心が丸聞こえで…by popcoo666-
かわいい2人
ヒロインのツィツィーもガイゼル様もほんと純真でかわいいと思って読んでいたのですが中盤になって何やらきな臭い展開になってきました。このまま2人ハッピーな結末になってほしいと思います。
by 紅木蓮-
絵は比較的綺麗です。
ヒロインのツィツィー、ガイゼル様の心の声が聞こえすぎて羨ましい!
愛されてるね〜
態度と心の声が違ってるので、聞こえてなかったらどーなってたのかしら?(笑)by ちゅけちゅ-
表では冷たーい言葉を発する王子の心の中は実は暖かい気持ちがたくさん
ヒロインが何故か王子の心の中の声が聞こえるという話by そらんです-
ツィツィが幸せになると良いな
暖かい感じの絵が可愛らしい。心の声が聞こえてしまうなんて苦しいツィツィ。ガイゼルの口に出す言葉や態度と心の声の落差がすごくて笑える。不器用だけど心からツィツィが好きだと伝わってくる。ようやく彼女にも気持ちが届いて良かった。
by くずもちこ-
ギャップ!
めっちゃ無愛想で偉そうで冷たい感じの表と、心の声のどストレートな恥ずかしい感情がギャップありすぎてちょっと笑える。
設定面白い。これから急接近していくのかなぁ〜?早くギャップが少なくなって2人が近づいてほしいですね!by ぶんぶんまる子-