みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公がキレイなのに、、、
全然自信がないのは、今までよっぽど理不尽な目に
あってきたのだろうな、と思われます。
でも心の声が聞こえることで
少しずつ笑顔が増えてきているのでよかったと思います。by FF-
殿下が可愛い
外見のツンと中身のデレの差がすごい
見てるこっちは面白い
早く素直に心の声じゃなくて言葉で言える勇気を持って欲しい^_^by 手巻き寿司-
内容的に
どこかのドラマっぽい内容ではありますが、それもまた違う感じで書かれてあって面白いです。心の声が聞こえてても上手く行けばいいな。
by ポムポム子-
こんな二重人格
二重人格ほど、表情と心の声が違う陛下。
陛下の声が聞こえる主人公。
そのギャップを読者は楽しめます。
無料おわったら購入していきます。by この初恋は甘すぎる-
一見クールに見えるが心の中で思っている事を聞ける能力のおかけでとても可愛い王子に見えてきます。ついつい読み進めてしまうくらい、面白いです。
by serina☆-
ガイゼル様が面白い~
家族に粗末に扱われ、かわいそうな主人公…なのですが、そんなことも一瞬忘れるくらいガイゼル様の心の声が笑わせてくれます。表情や態度は冷たさと心の声のギャップが笑えます。なかなか進展しない2人ですが、少しずつ心の距離が縮まっていくのもまた良しです。
by sushi3150-
主人公は、自信のない弱々しいタイプだと思っていましたが、努力家な一面があり、好感が持てました。陛下は心の声が可愛かったです。
by リュネットp-
心の声が...
心を読めちゃう能力とかありきたりな内容だなーと先入観で読み始めたら陛下の言ってることと心の声のギャップとかにどハマリ!イメージとキャラが違いすぎてびっくりだけど結構胸キュン多めで満足!!
by ゆづとら-
ヒロイン可愛い‼️
ヒロインが、メチャメチャ可愛い
陛下の心の声にそれとなく応えてあげて健気なところも可愛い🩷
毎回、きゃあきゃあ言いながら読んでます。by 新宿のシャウラ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も話の展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-