みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
2人の出会いがきになる
最初は心の声聞こえてるだけの話しかと思ってたけど、2人の心情が細かく描かれてるのでキャラクターに愛着が湧いてきた。2人の出会いが知りたい
by カルシュ- 0
ツンデレかいッ
心の中の声が読めるツィツィと冷たい言葉や態度とは裏腹にツィツィに甘々な感情を抱く陛下の物語。まだ1話しか読んでいませんが、思わずクスッとしてしまいました。もう少し読み進めてみようと思います。
by ぽんたママ- 0
ツィツィーのひたむきさが愛しくて、そんなツィツィーのことが愛しすぎて心の声がただ漏れのガイゼルもまた愛しい。愛に溢れた作品。
by y-mafuyu- 0
だだ漏れ具合が笑えます
ツンデレなの?心の声がただ漏れで笑えました。かわいいお妃様を迎えられて良かったですね。幸せそうな二人のお話を読んでいると笑みがこぼれて、幸せな気持ちになります
by 名探偵ケイト- 0
恋愛漫画は少し苦手なんですけど読んでみたらもうはっまちゃってポイント貯めて続きが読みたいですね~
by リスりす- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…
態度は素っ気なくても、甘々の心の声が漏れてしまうの、いいですね!
ツィツィーという名前が言いにくいのと、髪型が気になるけど、続きはもっと気になります。by ぽーーー- 0
良いのかわからないが。
主人公が他の人の心の声が聞こえる?冷たい表情からは伺えないほどデレデレな気持ちが溢れている彼を好きにならずにはいられない。期待しちゃいました。
by 紫色の都忘れ- 0
タイトルだけで本編が全て分かってしまうようで読むのに躊躇したが個性的な登場人物達と練られた設定で読み進める事間違いなし。
by 匿名x- 0
心と態度が真逆の王様⁉️
本当は皇妃のことが気になって仕方ないのに、気持ちとは裏腹に素っ気ない態度を取ってしまう陛下。でも心の声が聞こえてしまう皇妃には、陛下の気持ちがバレバレで…
by しょうべい- 0
いい!
攻略結婚の相手、皇帝の心の声がダダ漏れでいい!こういう話大好きです。
いつもは冷たいのに本当はヒロインのことが大好き、、もっと見たい!by わらびもちぃ- 0