みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
笑笑
芸人かと思うほど、心の中のつぶやきが、面白くて笑ってばかりです。笑も綺麗なので気にいっています。これからどうなるのか楽しみです。
by Blurb- 0
無料分読み終えました。
初めは面白くて続きが読みたくてチャージ回復が待ち遠しかったですが
課金して読むかは悩み中です。by 傀儡- 0
クールに見せてるけど、本当はとっても甘々な陛下が可愛い(笑)考えてる事が分かるから、陛下の気持ちに応えようとする主人公も可愛い。
by 黒猫001- 0
今一つ
好みの問題だと思いますが、個人的には絵があまり好きではなく何故か学園ものに思えてしまいます。登場人物が少ないのも物足りなさを感じてしまいます
by Mizm- 0
主人公は心の声が聞こえるけど、それは陛下の声だけなのかしら?
そうでなければ悪巧みして、ツィツィを騙した者の心の声だって聞こえたはずだし。設定が中途半端な感じ。無料分読んだけど、課金してまでは要らないかな。by しろねこa- 2
コメディー?純愛?
読んだことのないタイプのストーリーでした。心の声がダダ漏れってちょっと馬鹿馬鹿しいと始め思いましたが、飲み進める内に可愛らしく思えてきて、現実世界でも外見はすましててもこういう風に思っていることもあるのかなぁなんて考えてみたり。
でもラブラブストーリーが好きなのでなんやかんやで楽しんで読んでいます。
今なんだか事件が起こりそうでこの先が楽しみです。by ちゅちゅなん- 0
ガイザルのツィツィー愛が可愛いです
態度と心の声にギャップがあり過ぎて可笑しくなります。ツィツィーの慎ましい感じも可愛いし、お似合いの2人です。いつか思ったことを素直に言葉に出来るようになるといいですね。
by 抹茶豆乳- 0
心の声って面白い
寡黙な雰囲気とは違い、心の声がダダ漏れし、主人公にだけ聞こえる心の声がめちゃくちゃギャップが多すぎる。今後の展開はどうなるんだろ。
by おーはー- 0
可愛いふたり
虐げられてきた小国の姫、心の声がきこえてしまうヒロインの儚げな風情と、怖そうだけどヒロインにゾッコンなガイゼルの会話が可愛い。
by りなちゃんまま- 0
始めは、無料配信があるから読もう、みたいなものでした。読み進めると家臣に裏切られた陛下。追われながら行きつく先で、ほんわかとした幸せ?を感じる日々。まだまだ読みたいので、このまま読み進めます。
by あわわー- 0