みんなのレビューと感想「しがない転生令嬢は平穏に暮らしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全28話完結(47~48pt)
転生する話、最近多いけど流行っているのかな?自分から転生してることを言う話もあまりないから、少しずつ読んでみようかな
by ももりんラプンツェル- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
可愛らしい、細かい絵柄はきれい。読みやすい。訳ありそうな王子様と主人公。どうなるのか?by あやよよよ- 0
短編で展開も早く楽しく読める作品です♪
前世が誰なのかも明らかにしてるのも読み込んでしまいたくなるので読んでみてね💕by わがままニャンコ- 0
あれ?あれれれ?
もしかしなくても、この方は戦国の世を生きた、有名な武将では有りませんかね?そして、このお嬢さんもなんて事は?
by お市の方様- 0
この手のストーリーの漫画はあまり読んだことないですが、試し読みから、なんとなく読んでみると、意外にも面白い!
絵もきれいでよかったです。by ミーミミー- 0
変わり種の転生モノ
ヒロインは転生ですが、ヒーローも前世の記憶を持って生まれ変わった転生です。しかも元織田信長。
信長の解釈はそれぞれなので、作者さんとは違う解釈を持つわたしは後半が思ってたんと違いました。by 今日のワンコ- 0
転生漫画
転生したら〇〇だったストーリー漫画ですね。令嬢に転生したら、まさかのお見合い相手もちょっと変わった性格?というか、変な人だったなんて。
by たけくまさん- 0
おとぼけ王子が織田信長だったって設定が、笑えます。端から見たらあぶない王子にしか見えません。そんな王子を支える主人公のこれからが、ワクワクです。
by aspan- 0
いろんな転生ものの、ストーリーを読んできたけど、これまた斬新な感じだなぁと。
今後の展開に期待ですby Aliceチャン- 0
とくに
サクッと終わってよかった作品。あー、面白方、で終わり。2回目読む気がしない。
by hidedede- 0