みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。 分冊版」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEW甘い
とても甘くて可愛らしい2人で、キュンキュンしながら読める。カッコいいのに可愛いのは反則では。2人のやりとりが楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW素敵な人が自分にだけ特別扱いで甘いなんて意識しちゃうよ。
さすがに付き合う前では距離感が近すぎるなと思うけど。
めでたく恋人になって、愛でられるのよき。by るみえる-
女子校出身で男性経験がない、OLのもか。
職場では、鬼と恐れられる敏腕デザイナーの三上に、ペットのごとく撫でくり回され、餌付けされている。
そんな三上に、もかは動揺しっぱなしで、でもそんなに甘やかされたら、好きにならずにはいられないよね。by motchi-
何⁉️このヒロインめっちゃ可愛いな❗️
ペット扱いされて撫でまわされてるって言っても結局愛されてるんでしょ❗️
羨ましい過ぎるんですけどby ぽめさま-
幸せ
イケメンに甘やかされるなんて、なんで幸せな人生なんでしょう。漫画の世界ですが、幸せを堪能して楽しめます。
by ダハセ-
ギャップもえってやつですね
どんな理由、敬意でもこんなメンズに可愛がられたらいい方に勘違いするーというか、したいものです。お互い好意はあるんだし、いい展開を期待します
by はるまーま-
ドキドキ
鬼と言われてる人から、優しくされるって何だかキュンキュンします!しかもかっこ良いから!やっぱりかっこ良いからこそキュンキュンするんですよね〜(笑)そこ大切♪
by ほづっち-
ほんわか
男性に慣れていないほんわか癒し系OLのもかちゃんが主人公。
敏腕デザイナーで自分にも他人にも厳しい三上さんが、もかちゃんといると癒されて…だんだんと自分の気持ちが恋愛なんだと自覚したところまで読みました!
優しい2人のほんわか恋愛の続きが楽しみです。by あおピクミン-
溺愛でいいけど
イケメンハイスペック彼氏なのにありがちなライバル女性が出て来ずムカッとする展開にはならず、そういう意味では読んでて楽でした。でも盛り上がりにいまいち欠けるのかな〜と言った感じ。
by NREI-
可愛い。
ペット的な可愛さってわかるなー。ついナデナデしたくなるような。でもそこから恋愛に発展します。恋愛初心者には色んなことがドキドキで。甘々な彼氏についデレデレになってしまいますね。
by かみがたださ-