【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(9ページ目)
キュンキュンします
ぜんぜん鬼の三上じゃないです〜
優しく、みんなに頼られていて可愛すぎます
トイプードル発言もめちゃくちゃかわいいですby かーちゃん1010- 0
可愛い
鬼の三上さんが癒しをまとめてただただ可愛がってらだけだったのも見てて可愛いけど、ちゃんと好きって認識してからも可愛い、付き合ってこれから甘々なんだろうなぁ、楽しみ❣️
by キ・ミ- 0
なんかいいなぁ〜。漫画とわかっていえど、ただただうらやましい...こんな風に甘やかされたいです。癒されたいです。
by Hyo23- 0
キュンとするし癒やされる
甘々とか溺愛好きで、駆け引きとか意地悪されるのが苦手な私にとっては最高の作品です♡
試しに読んでみたはずが、1話から現在最新の44話までイッキに課金しちゃいました。
カッコイイし仕事出来るし彼女溺愛なのに、ちょっと抜けてる感じの彼氏三上さんに可愛がって貰える主人公、幸せ〜♡
キュンとするのに癒される素敵な作品です!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
三上さんともかさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
こんな素敵な人に甘やかされたら、どんな女子でもコロっと落ちちゃうでしょー!!餌付け、最高じゃないですか!楽しかったです。
by ちょのき- 0
きゅんがつまってます!
仕事できるいけめんの先輩に溺愛されちゃう主人公。
仕事中の癒しを求めにきてくれるとか、、主人公に私と癒されますby maaameeeee- 0
餌付け
主人公が本当にトイプードルみたいで可愛い。癒されたくて餌付けするのもわかる。こんな少女みたいな子が今後どんな恋に発展するのか楽しみ。
by Milo- 0
餌付け。
もかに夢中の三上。
餌付けも可愛い可愛い。
もかだけに態度を変える三上もまたツボです。
どっちも可愛いけどね。
このまま邪魔も入らず収まってほしいな。by Doramiko- 0
絵が表紙と違うのが気になってしまいますー。
内容も面白いけど、ややオーバーな感じはあるかなと思います。by aidg- 0